Smart-коммутатор NETGEAR ProSafe GS110TP


Собственный материал Издания

Hits: 21308

Коммутатор для локальных сетей с ожидаемым взрывным ростом трафика передачи голоса, видео и данных.

Новый Smart-коммутатор NETGEAR ProSafe GS110TP, по заверениям производителя, обеспечивает высокую производительность сети и в то же время отличается от продуктов, предлагаемых вендорами традиционных коммутаторов корпоративного класса, доступной ценой и простыми процедурами обслуживания. В нем сочетаются гигабитные скорости передачи с поддержкой функции Power over Ethernet (PoE).

Smart-коммутатор NETGEAR ProSafe GS110TP

Smart-коммутатор NETGEAR ProSafe GS110TP рассчитан на компании, которые хотят с минимальными затратами внедрить VOIP, IP-видеокамеры наблюдения или систему видеоконференций и эффективно управлять всеми IP-устройствами сети, включая беспроводные точки доступа, IP-телефоны и IP-видеокамеры.

Smart-коммутатор ProSafe GS110TP оборудован восемью медными портами с поддержкой PoE и еще двумя оптическими портами SFP для соединений uplink. Используемая в этом smart-коммутаторе функция энергообеспечения PoE помогает контролировать расход электроэнергии. Встроенный таймер Smart-коммутатора может отключать порты PoE в определенное время суток для повышения безопасности сети компании.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Восемь + Восемь =

 
 
 
Наверх