Media Flow для контента


Собственный материал Издания

Hits: 21292

Компания Juniper Networks объявила о начале продаж специализированной аппаратной платформы VXA Media Flow Engines для решения Media Flow по доставке медиаконтента.

По мере роста популярности медиаконтента происходит увеличение трафика в сетях и повышение нагрузки на центры обработки данных. По заверениям производителя предлагаемое решение сделает обработку контента более эффективным, а так же позволит создавать масштабируемые сети доставки контента и предоставления новых услуг.

Аппаратная платформа VXA

Основой для решения Media Flow является Media Flow Controller, программное приложение для иерархического кэширования. С его помощью так же обеспечивается контроль параметров контента, состояния сети и инфраструктуры для хранения данных. Решение Media Flow также включает Media Flow Manager – приложение для управления элементами и новую аппаратную платформу серии VXA. Media Flow Controller может быть установлен на аппаратную платформу серии VXA или на универсальные серверы x86.

Аппаратная платформа VXA включает в себя четыре модели, различающиеся производительностью и набором интерфейсов. Старшая модель VXA2010 обладает пропускной способностью 10 Гбит/с, имеет 4 порта 1GE и 2 порта 10GE. С помощью дополнительного слота количество интерфейсов может быть удвоено. Эта модель включает ОЗУ емкостью 32 Гбайта и систему хранения емкостью более 7 Тбайт. Устройство способно обслуживать до 40 тыс. одновременных сессий.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Два + Четыре =

 
 
 
Наверх