Alcatel-Lucent патентует методы, связанные с доставкой услуг абонентам


Собственный материал Издания

Hits: 21249

На рассмотрение Американского комитета по патентам и торговым маркам USPTO компания Alcatel-Lucent подала первые две заявки, связанные с новыми методами доставки управляемых услуг.

Эти две заявки, по заверениям представителей компании, станут первыми в целой серии патентов, с помощью которых производитель надеется укрепить свои позиции в области решений для предоставления услуг связи.

Напомним, что в состав нынешней франко-американской компании входит легендарная лаборатория Bell Labs, на счету которой множество разработок в области телекоммуникаций. В поданных заявках защищаются разработки в области сетевых технологий и анализа с новаторскими средствами моделирования и методами анализа расходов. В результате заказчики получили такие преимущества, как снижение расходов, сокращение сетевых простоев и ускоренный выход на рынок новых пользовательских приложений и услуг.

Одна из заявок относится к методологии доставки управляемых сетевых услуг центрами компетенции по вопросам эксплуатации (Operational Competency Center, OCC), а другая описывает новую методологию оценки операционных расходов «снизу вверх» (Bottoms-Up).


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Девять + Два =

 
 
 
Наверх