Brocade предложила рынку унифицированную сетевую инфраструктуру Brocade One


Собственный материал Издания

Hits: 21294

В рамках реализации концепции Brocade One построено новое семейство продуктов и технологий конвергентной среды, объединяющей лучшие возможности Fibre Channel и Ethernet.

При глобальном росте интереса к технологиям виртуализации, таким как VMWare и HyperV, повышаются требования к быстродействию сетей. Именно поэтому получили широкое распространение технологий 10 Гбит Ethernet и 8 Гбит Fibre Channel. Побочным эффектом повышения эффективности за счет виртуализации является увеличение сложности систем, которые пополняются дополнительными элементами. Именно поэтому новый подход Brocade к построению сетевой инфраструктуры ставит целью существенно упростить и автоматизировать виртуализованные дата-центры, предоставить возможности линейного масштабирования ресурсов в широком диапазоне по запросу пользователя и обеспечить виртуальным машинам неограниченные возможности по автоматическому перемещению – как внутри одного дата-центра, так и между дата-центрами.

В рамках Brocade One построено новое семейство продуктов и технологий конвергентной среды, наследующее лучшее из мира Fibre Channel и Ethernet:

  • Набор новых микросхем ASIC, разработанных для достижения высокой производительности при довольно низком энергопотреблении.
  • Новая конвергентная сетевая операционная система Brocade Network OS, которая объединила операционные системы FOS и IronWare.
  • Распределенный слой управления коммутаторами как единым логическим блоком – Virtual Cluster Switching (VCS). VCS позволяет строить конвергентную Ethernet-фабрику дата-центра, где устройства автоматически распознают друг друга, настраиваются и восстанавливаются, обеспечивается автоматическая миграция виртуальных машин.
  • Новое семейство коммутаторов для конвергентного трафика на уровнях доступа и агрегации, а также новый мощнейший маршрутизатор Brocade MLXe.
  • Новая платформа управления Brocade Network Advisor – система управления элементами для сетей Ethernet, Fibre Channel и конвергентной инфраструктуры.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Девять + Четыре =

 
 
 
Наверх