Новое поколение платформ питания постоянного тока NetSure


Собственный материал Издания

Hits: 21294

Компания Emerson Network Power представила новую компактную систему постоянного напряжения NetSure 5100, которая обладает повышенной надежностью и характеризуется низкими эксплуатационными расходами.

В конце января 2014 года компания Emerson Network Power, бизнес-подразделение корпорации Emerson, представила следующее поколение своей платформы электропитания постоянного тока NetSure. Эта платформа была специально создана для телекоммуникационных систем, она позволяет снижить эксплуатационных расходов и повысить надежности работы ядра сети, так и на оборудования уровня доступа. 
Новая платформа NetSure будет включать в себя системы питания постоянного тока, выпрямители, преобразователи и сопутствующие компоненты, которые начнут выходить на рынок с 2014 года. Все системы спроектированы для поддержки различных видов внедрения и режимов работы. Они обеспечивают адаптацию к изменяющимся требованиям сетей, оборудованию и условиям эксплуатации. 
Первый модуль данной платформы, 2000-ваттный высокопроизводительный выпрямитель eSure, был выпущен в середине 2013 года. Он повсеместно используется в системах питания постоянного тока NetSure следующего поколения.
Специально предназначенная для использования в сетях доступа система NetSure 5100 обеспечивает более высокую плотность мощности новой платформы, способствуя уменьшению размеров системы и занимаемой ею площади, что позволяет максимально увеличить объем полезного пространства. Система может включать в себя от трех до двенадцати выпрямителей eSure по 2000 Ватт. Это обеспечивает эффективность в 96 % и значительную экономию энергии даже при низкой нагрузке, благодаря работе в экономичном режиме энергопотребления. Высокая устойчивость к изменениям условий окружающей среды, оптимизированная архитектура, а также средства интеллектуального мониторинга и управления делают эту систему постоянного тока особенно надежной.
NetSure 5100 оснащена стандартным блоком управления или, как дополнительная опция, усовершенствованными возможностями управления нагрузкой. С помощью веб-браузера и нескольких шлюзов можно осуществлять удаленный мониторинг и обновление программного обеспечения, что обеспечивает быстрое развертывание системы, ее обновление и обслуживание.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Пять + Шесть =

 
 
 
Наверх