Новый сетевой процессор


Собственный материал Издания

Hits: 21251

По заверениям компании Cisco, сетевой процессор nPower X1 обладает самой высокой в мире масштабируемостью и производительностью.

Процессор целенаправленно сконструирован для поддержки технологий Всеобъемлющего Интернета, в ожижании резкого увеличения так называемых "сетевых событий". Пд этим понимается активность подключенных к сети людей, процессов, данных и физических объектов. По оценкам компании Cisco, счет сетевым событиям пойдет на триллионы в следующем десятилетии. Интегрированный сетевой процессор Cisco® nPower™ увеличит производительность и расширит полосу пропускания сетей, а также позволит обеспечить программируемую управляемость. 
Интегрированный сетевой процессор Cisco nPower X1 является первый процессор из семейства nPower и первый в отрасли сетевой процессор, способный масштабироваться до мультитерабитного уровня и обрабатывать триллионы транзакций. Обладающий высоким быстродействием и широким спектром интеллектуальных функций, процессор nPower X1 специально разработан для программно-определяемых сетей SDN, мгновенного перепрофилирования этих сетей программным способом, значительного повышения гибкости услуг и упрощения эксплуатации сетей. 
Из технических характеристик нового процессора стоит отметить достижение реальной пропускной способности в 400 Гбит/с, что позволяет увеличить производительность сети до мультитерабитного уровня. Пропускная способность нового процессора в 8 раз больше, чем у сетевого процессора Cisco предыдущего поколения.
Система программируемого управления способна обрабатывать сотни миллионов уникальных транзакций в секунду.
Энергопотребление нового процессора (из расчета на один бит) сократилось в 4 раза. 


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Восемь + Восемь =

 
 
 
Наверх