Конференция Cisco Connect-2013


Собственный материал Издания

Hits: 21292

В московском Центре международной торговли с 19 по 21 ноября состоится первая конференция Cisco Connect. Ранее этот форум проходил под названием Cisco Expo и по праву считался одним из крупнейших мероприятий в области ИТ на территории СНГ.
Опубликована программа московской конференции Cisco Connect-2013

Последние новости о подготовке мероприятия:

Выставка инновационных технологий

Участников конференции Cisco Connect-2013 ждет выставка инновационных технологий, на которой будут представлены новинки компании Cisco и ее партнеров.

Показ новинок будет проходить в восьми демонстрационных зонах:

  • Сетевая и информационная безопасность
  • Системы сетевого управления
  • Инфраструктура корпоративной сети
  • Центры обработки данных
  • Решения для операторов связи
  • Беспроводные сети
  • Технологии для совместной работы
  • Технологии видеонаблюдения и контроля физического доступа

Спешите зарегистрироваться на конференцию Cisco Connect-2013! Это можно сделать здесь

С программой конференции можно ознакомиться  здесь.

Сетевая и информационная безопасность: новинки, тренды и ноу-хау

По традиции, на московской конференции Cisco Connect-2013 данному направлению будет посвящен отдельный поток
 
Как уже сообщалось, 19-21 ноября в московском Центре международной торговли состоится первая конференция Cisco Connect. Ранее эти форумы проходили под названием Cisco Expo, снискав  репутацию крупнейших ИКТ-мероприятий на территории СНГ. 
Программа конференции включает около 100 докладов, сессий и демонстраций новейших разработок компании Cisco и ее партнеров в рамках 8-ми технологических потоков. Один из них будет посвящен вопросам обеспечения сетевой и информационной безопасности, и он начнет работать с первого дня конференции Cisco Connect. В рамках потока будут рассмотрены вопросы противодействия современным угрозам и соответствие специализированного и инфраструктурного оборудования Cisco российским нормативным требованиям в области информационной безопасности. Слушатели узнают о продуктах Cisco для защиты электронной почты и доступа в Интернет, позволяющих контролировать работу пользователей, предотвращать утечки данных, а также бороться с вредоносным трафиком и фишинговыми атаками. 
Во второй день работы конференции специалисты Cisco расскажут о новых способах противодействия современным сетевым угрозам с помощью межсетевых экранов и систем предотвращения вторжений, а также о возможностях решений Cisco по мониторингу безопасности и эффективному обнаружению угроз в современных корпоративных сетях.
Отдельная серия докладов будет посвящена защите инфраструктуры и контролю доступа к корпоративным ресурсам. Слушатели узнают о функциях безопасности в маршрутизаторах Cisco, возможностях использования модуля шифрования с поддержкой сертифицированных алгоритмов ГОСТ и о применении технологии VPN на IOS-маршрутизаторах (IOS SSL VPN, IOS FlexVPN). Специалисты Cisco расскажут также о способах безопасного подключения пользователей к корпоративной сети предприятия и об использовании мобильных и личных устройств в работе.
Заключительный день работы потока будет посвящен вопросам защиты информации в центрах обработки данных. Слушатели узнают о решениях Virtual Security Gateway, ASA 1000V, ASA 5585, ASA-SM,  IPS 4300, IPS 4500, архитектуре Cisco TrustSec, элементах безопасности в архитектуре VMDC/SMT, кластеризации межсетевых экранов и систем обнаружения и предотвращения вторжений, в том числе при использовании географически распределенных, отказоустойчивых ЦОДов.
Ознакомиться с программой московской конференции Cisco Connect можно здесь.
 

Инфраструктура корпоративной сети + Беспроводные сети

Обращаем внимание, что в рамках конференции Cisco Connect 2013 пройдет поток «Инфраструктура корпоративной сети + Беспроводные сети». Сессии потока будут проходить в течение всех трех дней конференции в зале «Амфитеатр».
 
Дополнительная регистрация на поток не требуется, зарегистрироваться на Cisco Connect можно здесь.
 
В рамках потока «Инфраструктура корпоративных сетей» в первый день будет рассказано о решении Cisco Unified Access для построения унифицированного проводного и беспроводного доступа корпоративной сети и об обновленных линейках коммутаторов уровня доступа (Catalyst 3850, 3650, Supervisor 8-E для 4500E, 2960-X и других). Будут рассмотрены особенности интеграции проводных и беспроводных сетей, используемые протоколы и механизмы работы, различные сценарии использования модели конвергированного доступа в кампусных и распределенных филиальных сетях. Отдельные доклады будут посвящены развитию линейки коммутаторов ядра/распределения Cisco Catalyst 6500/6800 для построения кампусных сетей уровня предприятия и новому архитектурному подходу Cisco Instant Access, который упрощает управление и эксплуатацию ЛВС организаций, создает единственную точку управления для всех коммутаторов ЛВС, приносит на уровень доступа новейшие функции виртуализации и безопасности.В рамках потока «Инфраструктура корпоративных сетей» в первый день будет рассказано о решении Cisco Unified Access для построения унифицированного проводного и беспроводного доступа корпоративной сети и об обновленных линейках коммутаторов уровня доступа (Catalyst 3850, 3650, Supervisor 8-E для 4500E, 2960-X и других). Будут рассмотрены особенности интеграции проводных и беспроводных сетей, используемые протоколы и механизмы работы, различные сценарии использования модели конвергированного доступа в кампусных и распределенных филиальных сетях. Отдельные доклады будут посвящены развитию линейки коммутаторов ядра/распределения Cisco Catalyst 6500/6800 для построения кампусных сетей уровня предприятия и новому архитектурному подходу Cisco Instant Access, который упрощает управление и эксплуатацию ЛВС организаций, создает единственную точку управления для всех коммутаторов ЛВС, приносит на уровень доступа новейшие функции виртуализации и безопасности.
 
Беспроводные технологии давно стали неотъемлемой частью жизни любого современного человека. Сталкиваясь с беспроводными сетями постоянно — в пути, в течение рабочего дня, в домашних условиях, конечный потребитель (неважно, это домохозяйка или бизнесмен) предъявляет требования к надежному, отказоустойчивому предоставлению услуг на предпочтительной мобильной платформе. Ни для кого не секрет, что современный бизнес и понятия «Bring your own device», «Connected mobile experience», «3G offload» неразрывно связаны между собой. Это создает определенные противоречия между пользовательскими требованиями и возможностями беспроводной инфраструктуры, которые сразу же транслируются в техническую службу. Любой инженер, который хоть раз сталкивался с проектированием, монтажом, настройкой или поиском неисправностей в такой сети, знает, что любая радиосеть в определенном смысле «живая», ее параметры постоянно изменяются, флуктуируют. Специалисты компании Cisco обладают значительным опытом работы с такими сетями, знают их особенности, различные «подводные камни» не только с точки зрения сетевого оборудования, но и с точки зрения клиентских устройств, локального российского регулирования, защиты информации от атак злоумышленников. Эти ценные знания, эти know-how будут доступны в рамках потока «Инфраструктура корпоративной сети. Беспроводные сети». Слушатели смогут получить не только теоретические, но и практические рекомендации по решению тех проблем, с которыми они сталкиваются на ежедневной основе.
 
Во время третьего дня участники потока узнают о тенденциях развития распределенных корпоративных WAN-сетей, новых технологиях, решениях и аппаратных платформах. Будут сделаны обзоры маршрутизаторов Cisco ASR 1000, ISR G2 и новинок продуктовой линейки, представлена новая платформа ISR 4451-X. Слушатели получат информацию об архитектуре маршрутизаторов, основных технических характеристиках и поддерживаемом функционале. Будут также рассмотрены сценарии использования маршрутизаторов в корпоративных сетях связи. Отдельная презентация будет посвящена идентификации и контролю приложений (AVC) в корпоративных WAN-сетях, что необходимо для обеспечения высокого качества работы корпоративных сервисов для конечных пользователей.
 

 
Опубликована программа московской конференции Cisco Connect-2013. Программа конференции включает около 100 докладов, сессий и демонстраций новейших разработок компании Cisco и ее партнеров в рамках 8-ми технологических потоков: «Инфраструктура корпоративных сетей», «Решения для операторов связи», «Центры обработки данных», «Унифицированные коммуникации и видео», «Сетевая и информационная безопасность», «Беспроводные сети», «Оптические сети и системы», «Системы сетевого управления». Кроме того, в программу Cisco Connect будет включен ряд дополнительных потоков, о которых будет объявлено в конце сентября.
 
Посетители московской Cisco Connect получат уникальную возможность повысить свою компетентность в ИКТ-сфере и смогут обсудить с коллегами различные вопросы из области сетевых технологий. Программа конференции включает около 100 докладов, сессий и демонстраций новейших разработок компании Cisco и ее партнеров в рамках 8-ми технологических потоков: «Инфраструктура корпоративных сетей», «Решения для операторов связи», «Центры обработки данных», «Унифицированные коммуникации и видео», «Сетевая и информационная безопасность», «Беспроводные сети», «Оптические сети и системы», «Системы сетевого управления». Кроме того, в программу Cisco Connect будет включен ряд дополнительных потоков, о которых будет объявлено в конце сентября.
На протяжении всего мероприятия будет работать выставка, на которой будут представлены новые технологии и решения Cisco и компаний-партнеров Cisco Connect.
До 1 сентября для посетителей московской Cisco Connect-2013 действует специальное предложение: на оплату участия предоставляется 50-процентная скидка. Кроме того, разработаны специальные условия для участников образовательной программы Cisco Expo Learning Club: 
5-процентная скидка для всех членов клуба; 
10-процентная скидка для обладателей серебряного статуса (т.е. тех, кто хотя бы однажды посетил Cisco Expo); 
15-процентная скидка для обладателей золотого статуса (т.е. тех, кто посетил эти форумы не менее 2 раз).
Зарегистрироваться и ознакомиться с программой конференции можно на веб-странице http://www.cisco.com/web/RU/cisco-connect/index.html. После регистрации каждый участник сможет составить персонализированную программу в своем личном кабинете.
 


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Четыре + Три =

 
 
 
Наверх