Amdocs анонсировал новую версию своего продукта


Собственный материал Издания

Hits: 21340

Релиз CES 9 призван помочь операторам связи в нынешних непростых условиях ведения бизнеса

 

Не секрет, что традиционные операторы связи, владеющие инфраструктурой, оказались в непростой ситуации. Внедрение новых технологий, размывание границ между телеком и ИТ, непрерывные изменения правил игры со стороны регуляторов отрасли, мощный рост объемов трафика и быстрое моральное устаревание оборудование – но не только эти проблемы являются головной болью операторов. Самая болезненная проблема связана с непрерывным и постоянным процессом снижения выручки.

Помочь выжить в таких непростых условиях может лишь максимальная забота о повышении эффективности бизнеса. Рецепт прост – снижайте расходы и повышайте доходы, но как этого добиться на практике?

Компания AMDOCS, хорошо известная своими продуктами поддержки бизнеса, предлагает свой ответ на главный сегодняшний вопрос операторского рынка. Компания объявила о выходе новой, девятой, версии своего продукта CES.

Amdocs CES 9 используется для работы в системах  поддержки бизнеса (BSS), системах поддержки деятельности предприятия (OSS), а также для управления сетью. Amdocs CES 9 является интегрированным решением, которое позволяет операторам обеспечить качество обслуживания клиентов за счет быстрого запуска и монетизации новейших услуг, а также персонализации взаимодействия с клиентами в реальном времени в рамках любого канала, сети, сервиса или устройства.

По мнению представителей компании, новая версия способна полностью удовлетворить запросы операторов связи и помочь им эффективнее развивать свой бизнес.

 

Ниже приведены основные параметры CES 9, взятые из официальных материалов компании:

 

Мультиканальная система самообслуживания Amdocs: Предлагает интуитивное, кросс-канальное, независимое мобильное приложение для любого устройства или операционной системы, которое позволяет конечным пользователям осуществлять большинство действий онлайн, используя не более трех жестов. Она также интегрирует действия, связанные с обслуживанием и коммерческие операции, превращая каждое независимое взаимодействие в возможность увеличить продажи. 
 
Проактивное обслуживание Amdocs: На основе анализа больших массивов данных и учета пожеланий клиентов, решение заранее предлагает рекомендуемые действия, позволяющие достичь оптимального уровня удобства для клиента. Сокращает количество обращений в контакт-центр до 20% и демонстрирует 95%-ную точность в прогнозировании причины входящих звонков, используя анализ истории поведения клиентов и использования системы.
 
Полностью конвергентное  решение Amdocs для учета стоимости: Комплексный продукт Amdocs, который объединяет учет стоимости в реальном времени, контроль исполнения политик, каталог продукции предприятий и платформу услуг. Это решение позволяет операторам определять и предоставлять любые конвергентные сервисы и при этом обеспечивать их динамическую монетизацию, предоставляя клиентам самим выбирать любые подходящие пакеты услуг.
 
Amdocs Business Building Blocks (BBB): предварительно интегрированная и протестированная программная функция, чтобы удовлетворить специальные бизнес-требования и сократить время вывода услуги на рынок
 
Amdocs Network Navigator: данная функция упрощает работу специалистов по планированию, которые должны взаимодействовать со сложной средой сетевых архитектур и процессов, снижая при этом время, затрачиваемое на планирование, исполнение и тестирование новых сервисов и сетей следующего поколения, до 50%*.
 
Решение Amdocs для монетизации услуг OTT: Комплексный продукт Amdocs, интегрирующий функции произведения расчетов между партнерами, контроль исполнения политик и каталог продукции предприятия. Он способствует увеличению прибыли от поставщиков контента и приложений до 25%*, а также расширяет тарифные планы своих партнеров за счет оценки уровней QoS и инструментов прогнозной аналитики, необходимой для оптимизации бизнеса.
 
 
 
Прочие преимущества пакета Amdocs CES 9 включают:
 
Единый продукт и модель работы с клиентами в рамках систем управления сетями и  BSS/OSS: Обеспечивает единый взгляд на клиента в рамках всех сфер деятельности благодаря  централизованному каталогу продукции, который связан с базой данных клиентов
 
Быстрая конфигурация благодаря проприетарной библиотеке с более чем 200 практическими рекомендациями для различных отраслей и единому инструменту для единой установки, поддержки и управления всего комплекса OSS/BSS.
 
Сертификация VMware сокращает потребности в аппаратном обеспечении до 30%* и повышает операционную эффективность.
 
* Основано на тестированиях, проведенных Amdocs
 


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Семь + Восемь =

 
 
 
Наверх