Платформа доставки приложений


Собственный материал Издания

Hits: 21251

Radware представляет в России платформу ADC Alteon 5224, создающую новый отраслевой стандарт на рынке доставки приложений

 

Radware, поставщик решений доставки и защиты приложений и оптимизации трафика вобычных и облачных ЦОДах, представляет Alteon 5224 – контроллер доставки приложений (ADC), с наиболее высокой плотностью портов, портами 10GE и самой высокой производительностью среди платформ своего класса, c наращиваемой по требованию пропускной способностью и возможностью виртуализации ADC.

Radware Alteon 5224 - это современная платформа ADC со встроенной защитой, балансировкой нагрузки и акселерацией и перенаправлением трафика, модицификацией контента, терминацией SSL, кэшированием, сжатием, управлением пропускной способностью, оптимизацией канала и другим свойствами, предназначенная для критически важных приложений в небольших и средних предприятиях, с наращиваемой пропускной способностью от 1 до 16 Гбит/с и с портами 10 Gigabit Ethernet (GE). Наращивание и модернизация осуществляются на лицензионной основе. Таким образом устройство может отвечать потребностям практически любого ЦОД.

Показатели производительности Alteon 5224 на любом сетевом уровне от 4 до 7 - лучшие среди платформ своего классса: в 8 раз больше соединений layer 4 в секунду (480 000 CPS); в 19 раз больше транзакций layer 7 в секунду (190 000 TPS); в 3 раза больше одновременных соединений (12M); в 7 (1024-бит ключ) и в 11 (2048-бит ключ) раз больше соединений SSL в секунду - 35000 и 11200 SSL CPS соответственно. Все это позволяет предприятиям обеспечить быстрый отклик приложений и справиться с ростом трафика.

Alteon 5224 – это ADC корпоративного класса с портами 10GE, два из которых формата SFP+. Обладая высокой плотностью портов (всего 26) Alteon 5224 поддерживает прямые подключения к интерфейсам 1GE и к коммутаторам нового поколения 10GE. Таким образом, это устройство позволяет любому бизнесу расти без дорогостоящей модернизации сетевого оборудования.

Эта наращиваемая платформа может поддерживать до 24 независимых виртуальных блоков ADC (vADC), являясь решением виртуализации ADC для предприятий любого размера. Наращивание происходит на лицензионной основе без перерыва в работе устройства. Каждый блок vADC предоставляет полный функционал физического Alteon ADC и может использоваться вместо дополнительного оборудования доставки приложений для поддержки новых приложений или других подразделений предприятия.

Alteon 5224 впервые представлен в России на выставках Инфобез-Экспо 2012 и Infosecurity 2012. 


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Семь + Один =

 
 
 
Наверх