Новое решение для защиты сетей


Собственный материал Издания

Hits: 21293

Crossbeam RT и McAfee выводят на российский рынок "доверенный" сетевой экран для защиты сетей государственных учреждений и крупных предприятий

Компания Crossbeam RT, совместное предприятие РКСС и Crossbeam Systems по производству платформ безопасности, и компания McAfee, известный поставщик решений и услуг по информационной безопасности, предложили на российском рынке новое решение. Данный продукт включает сетевой экран от McAfee (McAfee Firewall Enterprise) и семейство платформ сетевой безопасности от Crossbeam RT. Решение служит для защиты сетей государственных организаций, крупных предприятий и операторов связи.

Программно-аппаратная платформа Crossbeam RT X-серии позволяет сетевому экрану McAfee Firewall Enterprise работать с высокой производительностью, до 40 Гбит/с, при анализе трафика данных и демонстрировать масштабируемость и избыточность на уровне, необходимом крупным предприятиям и операторам для защиты своих сетей.

Новый сетевой экран компании McAfee дает широкие возможности для мониторинга внешних и внутренних угроз, уязвимостей, и обеспечивает более эффективную защиту. Это позволяет поддерживать высокие темпы роста и развития Web-приложений в сетях и полностью отвечает всем законодательным и нормативным требованиям.  

"Широкое распространение концепции Web 2.0, социальных сетей, мобильных устройств и других технологий, использующих сеть, резко увеличило нагрузку на системы обеспечения сетевой безопасности.  В особенности это коснулось телеком операторов, - отмечает Павел Эйгес, генеральный директор McAfee в России и СНГ. - Установив партнёрские отношения с компанией Crossbeam RT, McAfee сможет удовлетворить растущий спрос государственных учреждений, крупных предприятий и операторов связи на решения премиум класса для защиты от этих угроз, предложив российскому рынку апробированное, высокопроизводительное решение мирового уровня, позволяющее за счет использования оптимизированного подхода McAfee Security Connected к построению многоуровневых систем ИБ, говорить не только о высокой производительности и надёжности, но и о значительном снижении затрат на эксплуатацию и наращивание решения в будущем".

"Стратегия компании Crossbeam RT с самого начала состояла в том, чтобы помочь заказчикам запускать любые приложения безопасности по их собственному выбору на открытых платформах, удовлетворяющих требованиям сетей любого размера, - говорит генеральный директор Crossbeam RT Павел Жажин. - Партнерские отношения с McAfee позволят нам предоставить клиентам еще большую гибкость в выборе самых современных решений и их установке на «доверенных» платформах сетевой безопасности нового поколения". 

Crossbeam RT X-серии — это высокоэффективная, готовая к использованию сеть или виртуальная инфраструктура, которая рассчитана на любые приложения безопасности. Это дает возможность заказчикам легко контролировать, обеспечивать и масштабировать систему безопасности. Платформа X-серии имеет сертификат ФСБ РФ на соответствие требованиям информационной безопасности. Производство продуктов Crossbeam RT ведется на предприятиях Государственной корпорации "Ростехнологии".


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Восемь + Ноль =

 
 
 
Наверх