Карты ускорения Nytro MegaRAID


Собственный материал Издания

Hits: 21293

Компания LSI расширяет популярное продуктовое семейство PCIe Flash Nytro

Только флэш-карты PCIe способны объединять в себе защиту данных RAID корпоративного уровня с интеллектуальным кэшированием на встроенный флэш; производительность приложения ускоряется в 47 раз - так считают представители LSI.

Корпорация LSI сегодня сообщила о поступлении в мировой канал продаж флэш-карт PCIe LSI Nytro MegaRAID cards, обеспечивающих простое, прозрачное и экономически выгодное ускорение приложения для накопителей с прямым подключением (DAS). Карты Nytro MegaRAID обладают уникальной комбинацией флэш-технологии PCIe и ПО интеллектуального кэширования с защитой корпоративных RAID данных с использованием технологии двухъядерного LSI RAID-on-Chip (ROC).

Расширение доступности продуктового семейства LSI Nytro MegaRAID отвечает росту потока данных, с которым приходится справляться менеджерам ЦОДов, работающим над созданием баланса между производительностью приложения, требованиями по защите СХД и данных и минимизацией расходов.

Карты Nytro MegaRAID предлагают мощные преимущества своим пользователям:

  • Сокращение времени ожидания ответа приложения в 47 раз
  • Флэш-производительность корпоративного уровня и надежность процессоров флэш-СХД LSI SandForce flash storage processors с технологией DuraClass 
  • Защита данных корпоративного уровня с технологией LSI dual-core ROC 
  • Низкие административные издержки и значительное сокращение общей стоимости владения 
  • Широкие возможности совместимости с существующей инфраструктурой посредством драйверов LSI SAS и MegaRAID с функцией экстенсивной ОС и поддержкой управления 

“Наши партнеры по всему миру наблюдают возросший спрос на доступные решения ускорения приложений в связи с невероятным ростом объёмов данных, которые влияют на возможности вместимости и защиты данных в СХД-инфраструктурах, - говорит Брент Блэнхард (Brent Blanchard), директор по продажам и маркетингу компании LSI. – Мы уверены, что с помощью уникальной интеграции технологии в одну карту и ценовой политики семейство Nytro MegaRAID изменит правила игры на рынке и сможет привнести значительные преимущества ускорения приложения решений флэш PCIe, доступных и рентабельных для всех типов ЦОДов.” 

Карты Nytro MegaRAID используют алгоритмы интеллектуального кэширования для определения «горячих точек» наиболее часто используемых данных и автоматически перемещают данные между встроенной флэш-СХД и жёсткими дисками, что позволяет комбинировать высокую производительность и вместимость СХД, как результат снижается стоимость гигабайта и транзакции. 

Карты Nytro MegaRAID созданы по стандартам индустрии с драйверам технологии RAID-контроллеров и поддержкой управления, обеспечивающей широкую совместимость с существующими СХД-инфраструктурами и простое прозрачное ускорение приложения. 

 

"Карты Nytro MegaRAID предоставляют флэш-производительность, проверенную защиту данных RAID и ПО интеллектуального кэширования, - говорит Кэн Хостетлер (Ken Hostetler), директор управления продуктами в Silicon Mechanics. – Это идеальное решение для приложений клиентов, которым требуется производительность, вместимость и сокращение операционных расходов. Обширные возможности интеграции и поддержка установочных драйверов делают это решение прекрасным предложением для наших клиентов.”

Карты Nytro MegaRAID оснащены низкопрофильным форм-фактором MD2, соответствует стандарту PCIe 3.0 и поддерживает устройства 6Гбит/с SAS или SATA. Продукты уже доступны через мировую сеть дистрибуторов, интеграторов и реселлеров компании LSI.

Продуктовое семейство Nytro MegaRAID расширяет портфель надежных решений LSI RAID СХД корпоративного уровня и ускорения приложения, включающего MegaRAID и контроллеры 3ware RAID controllers, host bus adapters, Nytro WarpDrive и продуктовое семейство Nytro XD, а также advanced software и функции защиты данных data protection.

Продукты LSI Nytro доступны через мировую сеть авторизированных дистрибуторов, интеграторов и реселлеров компании LSI. 


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Шесть + Ноль =

 
 
 
Наверх