Radware выпускает два новых ключевых компонента виртуальной инфраструктуры выполнения приложений: Alteon VA и vDirect


Собственный материал Издания

Hits: 21290

Radware поставщик интегрированных решений оптимизации трафика приложений для интеллектуальных сетей, выпустила компоненты VADI (виртуальной инфраструктуры доставки приложений) и представила Alteon VA, программный контроллер доставки приложений (ADC), и vDirect, программный модуль для автоматизации управления выполнением приложений.

Обе новинки интегрируются в виртуальную инфраструктуру VMware, потребители которой получают дополнительные преимущества.

Alteon VA и vDirect - части концепции VADI компании Radware, направленной на достижение полной надежности и эффективности виртуальных решений для выполнения приложений. Архитектура VADI позволяет преобразовать вычислительные ресурсы, средства выполнения приложений и услуги виртуализации в единую надежно работающую и наращиваемую виртуальную инфраструктуру.

Alteon VA: программное решение ADC

Alteon VA (Virtual Appliance) – это программное решение, разработанное Radware для контроля выполнения приложений (ADC). По сути, это виртуальный ADC, работающий на виртуальной серверной инфраструктуре VMware, и предоставляющий такой же функционал ADC, как физические устройства Radware Alteon: балансировку нагрузки серверов по локальной и глобальной сети, услуги Layer 7 и акселерацию трафика приложений. Такой же блок ADC используется в других версиях VADI – в специализированного ADC и консолидированного ADC-VX.

Radware Alteon VA разработан для поставщиков «облачных» услуг и хостинга, виртуальных ЦОД крупных предприятий, и для небольших компаний, пользующихся виртуальными серверами.

Alteon VA поставляется с различной емкостью, которую можно менять на лицензионной основе согласно принятому в Radware подходу OnDemand. Это подход позволяет избежать излишних расходов и оплачивать увеличение производительности только по потребности, включая периоды тестирования и запуска.

Radware предлагает попробовать Alteon VA со всеми свойствами полной версии в течение одного месяца, скачав пробную версию на сайте: www.radware.com.

vDirect: дополнительный модуль автоматизации управления

Radware vDirect – это программный модуль для автоматизации управления доставкой трафика приложений, разработанный специально для виртуальных ЦОД. Он предоставляет все составные части и интрефейсы, необходимые для полного управления блоками Radware VADI vADC и другими ресурсами (ADC-VX, Alteon VA и специализированным ADC) с помощью системы VMware Orchestration System в виртуальном ЦОД.

Модуль полностью интегрируется с VMware vCenter и vCenter Orchestrator, он предоставляет преимущества автоматизации и управления для потребителей виртуальной инфраструктуры VMware, как небольшим предприятиям, автоматизирующим отдельные рабочие процессы, так и большим компаниям, использующим полностью автоматизированные услуги VM, хранение или ADC.

vDirect обеспечивает гибкое подключение/отключение виртуальных блоков vADC при изменениях в виртуальной инфраструктуре, происходящих при создании новых услуг и измениях в существующих.

Alteon VA вместе с vDirect позволяют добиться полной гибкости услуг доставки приложений и эффективной автоматизации в виртуальном ЦОД. Это первое решение, позволяющее компаниям полностью автоматизировать все действия в ЦОД, включая доставку приложений, и добиться гибкости бизнеса с помощью «облачных» услуг


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Два + Семь =

 
 
 
Наверх