Ускоритель флэш Nytro


Собственный материал Издания

Hits: 21250

Для оптимизации доступа к данных, компания LSI предлагает линейку ускорителей флэш Nytro. Для продаж на российском рынке открыта новая партнерская программа.

Представляя новинки оборудования и новую партнерскую программу, Александр Зейников, региональный менеджер компании LSI в России, привел пример, когда использование технологии кэширования данных позволило сократить время обработки данных с нескольких часов до нескольких десятков секунд. Конечно, это выдающийся , но нечастый пример. Тем не менее, принцип разделения потока данных между процессором сервера и его системой хранения показывает свою эффективность в большинстве случаев.

Компания LSI предлагает второе поколение семейства решений Nytro, сочетающих флэш-технологию PCIe с интеллектуальным кэшированием и ПО управления для получения ускоренной производительности приложения в ЦОДах и облачных средах. В это семейство входят:
Карты ускорения приложения LSI Nytro WarpDrive Application Acceleration Cards – второе поколение семейства флэш-адаптеров PCIe, обладающие высокой производительностью и низкую задержкой. Это позволяет заметно ускорить проведение различного вида транзакций при обмене данными с системой хранения. Линейка карт Nytro WarpDrive поддерживает от 200ГБ до 3.2ТБ MLC или флэш-памяти SLC. Отдельная карта Nytro WarpDrive обеспечивает производительность ввода-вывода эквивалентную использованию сотни жестких дисков.

Решение ускорения приложения СХД LSI Nytro XD Application Acceleration Storage Solution – сочетает в себе карту LSI Nytro WarpDrive с ПО интеллектуального кэширования Nytro XD для совершенно нового уровя ускорения приложения SAN и DAS сред. Решение Nytro XD автоматически и прозрачно кэширует наиболее часто используемые данные чтения и записи в высокопроизводительную флэш-СХД PCIe, сокращая время ожидания и обеспечивая улучшение производительности в 30 раз по сравнению с системами СХД только на HDD. Результат – оптимизированный темп выдачи данных, ускоренная производительность системы и приложения при использовании существующей ИТ-инфраструктуры без дополнительных вложений.

Карты ускорения приложения LSI Nytro MegaRAID Application Acceleration Cards – обеспечивают простое и недорогое ускорение DAS СХД, подключенной к SAS, посредством сочетания проверенной производительности RAID и функций защиты данных контроллеров LSI MegaRAID свстроенным ПО флэш и интеллектуального кэширования. Карты Nytro MegaRAID автоматически перемещают данные между интегрированной флэш-СХД и жесткими дисками для перехода к высокопроизводительной СХД с большой пропускной способностью бездополнительного дорогостоящего ПО или перезаписи.

Для выбора решения, которое наиболее подходило бы для решения конкретной задачи, компания LSI предлагает программное обеспечение LSI Nytro Predictor Software Tool. Данный софт помогает определять и анализировать проблемные места в процессе обмена данными и подбирать решение, которое наиболее бы подходило для конкретного приложения.

Для продвижения своей продукции на российском рынке компания LSI объявила о начале действия партнерской программы, участники которой получат различные возможности и преференции.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Три + Ноль =

 
 
 
Наверх