Комплекс видеонаблюдения для малого бизнеса


Собственный материал Издания

Hits: 21254

NETGEAR ReadyNAS Surveillance – комплексное решение видеонаблюдения на базе IP

В состав комплекса входят программное обеспечение для записи видео с камер наблюдения, система хранения, коммутаторы и инструменты управления сетью. С этим комплексом совместимы более тысячи IP-видеокамер различных вендоров.

Небольшим компаниям и филиалам крупных корпораций требуются мощные интеллектуальные опции для обеспечения безопасности, но им часто не хватает опыта по развертыванию системам видеонаблюдения или средсв для покупки таких систем. По заверениям компании NETGEAR, им удалось объединить четыре важных компонента в доступный по цене и простой пакет:

• Новое программное обеспечения NETGEAR ReadyNAS Surveillance Network Video Recorder (NVR) с функциями интеллектуального поиска цифровых водяных знаков и технологией e-mapping, одновременно поддерживающее до 16 камер, включая мегапиксельные модели и модели HD. Видео можно просматривать через Web или воспроизводить на различных мобильных клиентах, включая устройства Apple iPhone, Apple iPad, Android и BlackBerry.
• Семейство сетевых устройств хранения NETGEAR ReadyNAS – это платформа бизнес-класса для хранения видео. Например, модель Pro 2 обеспечивает скорость записи видео до 80 Мбит/сек.
• Smart-коммутаторы и управляемые коммутаторы NETGEAR ProSafe® с таким стандартным функционалом устройств NETGEAR ProSafe как: поддержкаVLAN, Power over Ethernet, QoS, стекирование и простая инсталляция.
• Также в состав пакета включены пять лицензий на программное обеспечение NETGEAR Network Management Software (NMS200). NMS200 – это единая платформа управления для устройств NETGEAR, обеспечивающая подключения, конфигурирование и мониторинг всех подключенных к сети устройств хранения и коммутаторов. Для инсталляции пакета на нескольких площадках можно приобрести дополнительные лицензии.

«Сегодня в эпоху экономического спада от решений безопасности требуется повышенная надежность из-за реальных и потенциальных угроз, возникающих в связи с финансовой нестабильностью, - подчеркнул Пушан Риннен (Pushan Rinnen), директор по исследованиям в области хранения данных, Gartner Inc. – Мы прогнозируем сохранение сильного спроса на системы видеонаблюдения, причем для SMB наиболее привлекательными будут комплексные решения».

«NETGEAR ReadyNAS Surveillance выводит на рынок малого и среднего бизнеса технологии видеонаблюдения профессионального класса, - заявил Мэтт Панке (Matt Pahnke), старший менеджер по маркетингу продуктов, NETGEAR. – Мы уже являемся глобальным лидером в области smart-коммутаторов и унифицированных систем хранения и теперь с радостью начинаем продвижение на рынке самой широкой комбинации продуктов, которые могут легко внедрить и управлять как партнеры, так и конечные пользователи».


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Пять + Три =

 
 
 
Наверх