Новинки мобильной техники


Собственный материал Издания

Hits: 21292

На выставке "Связьэкспокомм-2012" компания Huawei представила свои новинки мобильной техники, которые будут доступны наступающим летом.

Поступление в продажу новой линейки устройств продолжит активное продвижение на российском рынке, которое компания начала в связи с началом продаж под собственным брендом в конце 2011 – начале 2012 года.
В самом ближайшем будущем в российской рознице станут доступны следующие устройства: 

Стильный смартфон Ascend P1, один из самых тонких устройств на рынке – изысканное решение для тех, кто рассматривает мобильный телефон как неотъемлемую часть своего образа. Камера с разрешением 8 Мп позволяет делать красочные снимки самых запоминающихся моментов, а Super AMOLED-дисплей, покрытый стеклом высокой прочности Corning Gorilla, обеспечит непревзойденное качество картинки в любых ситуациях. Старт продаж в России запланирован на июль 2012 года. 

Планшетный ПК MediaPad FHD 10 – логичное продолжение модельного ряда MediaPad, получившего высокую оценку потребителей и экспертов рынка. Исполненный в элегантном 10-дюймовом корпусе, MediaPad FHD 10 сочетает в себе функционал Andoid Ice Cream Sandwich и удобство Full HD-экрана разрешением 1920х1200, а поддержка высокоскоростных Интернет-технологий LTE и HSPA+ превращает планшет в полноценное мобильное решение для работы и отдыха. Ориентировочная дата начала продаж в России 3G-версии июль 2012 года.  Позже также будет доступна версия с поддержкой LTE.

Смартфон Ascend D1 – достойный спутник настоящего бизнесмена и также мобильный генератор развлечений. Он построен на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц, мощь которого под управлением системы Android 4.0 позволит удовлетворить самого требовательного пользователя. Продажи Ascend D1 в России начнутся в августе 2012 года.  

В ближайшем будущем потребители смогут также испытать все преимущества Ascend D quad, более мощной версии смартфона на базе четырехъядерного процессора Huawei HiSilicon K3V2 с тактовой частотой 1,2 ГГц.

Недорогой и надежный мобильный телефон Ascend G300 сочетает все возможности современного смартфона с высоким быстродействием, практичностью и привлекательной ценой. Технология шумоподавления Dual MIC обеспечит общение без проблем даже в самых непростых условиях, а уникальный аккумулятор, полностью заряжающийся всего за два часа, позволит всегда оставаться на связи. Эта модель поступит в продажу в России в июле 2012 года. 

Другой представитель линейки недорогих решений Huawei Device, Ascend Y100, появится в России в июле 2012 года. Эта простая и практичная модель – идеальное решение для тех, кто ценит скоростной обмен данными без лишних изысков. Поддержка стандарта HSDPA позволяет передавать данные со скоростью до 7,2 Мбит/с, а встроенное приложение GMS, объединяющее наиболее популярные сервисы обмена сообщениями, является отличной платформой для безграничного общения.

USB Mobile WiFi E355  - вариант Wi-Fi роутера, который объединяет возможности мобильного Интернета по стандартам GPRS, EDGE и HSPA, работая также и в режиме беспроводной точки доступа, к которой одновременно могут быть подключены до пяти устройств. E355 может работать независимо от компьютера, в автономном режиме – через специальный переходник или автомобильный адаптер. Продажи в России начнутся в июне 2012 года. 

Роутер Mobile WiFi Е5331 – это мощная мобильная станция, которая поддерживает до 8 одновременно подключенных устройств. Роутер способен работать без подзарядки до 5 часов на операционных системах Windows и Mac OS, обеспечивая стабильную скорость приема данных до 21,6 Мб/с. Его дизайн был отмечен профессиональной наградой RedDot Design Awards за достижения в области промышленного дизайна. Роутер особо впечатляет своей тонкостью – его толщина составляет всего 12,8 мм. Индикаторы на верхней панели отражают все необходимые для пользователя состояния – уровень сигнала, приема Wi-Fi, заряда батареи, а также полученные сообщения. Продажи E5331 в России начнутся в июле 2012 года. 

«Россия является одним из наиболее перспективных рынков для нас, поэтому все наши передовые решения должны быть в полной мере представлены в продаже и доступны российским потребителям, – говорит директор по маркетингу Huawei Device по России и СНГ Алексей Громаков. – Мы убеждены, что любой покупатель сможет найти оптимальное предложение именно для своих потребностей – от практичных, оптимальных по цене моделей Ascend G300 и Ascend Y100, до самых мощных и изысканных решений, таких как элегантный смартфон Ascend P1 и потрясающий планшет MediaPad FHD 10. Уверен, что высокое качество нашей продукции будет по достоинству оценено российскими пользователями»


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Шесть + Два =

 
 
 
Наверх