Сетевые коммутаторы Avaya


Собственный материал Издания

Hits: 21249

Компания Avaya представила новую линейку сетевых коммутаторов, созданных для работы на сетях малых и средних предприятий.

Компания Avaya представила Avaya Ethernet Routing Switch (ERS) 3500, новую серию компактных сетевых коммутаторов Ethernet, разработанных специально для малых и средних предприятий и удаленных подразделений.

Устройства серии Avaya ERS 3500 обеспечивают:

  • Поддержку стандарта ‘Plug-and-Play’ при подключении IP-телефонов: начало работы возможно уже в течение минуты после подключения к Avaya ERS 3500
  • Автоматическую настройку через Avaya IP Office: одна простая команда автоматически запустит сетевой коммутатор и активирует все IP-телефоны в системе Avaya IP Office
  • Интуитивно понятные инструменты для управления, настройки и устранения неисправностей в устройствах, включая графический интерфейс на основе Web, полноценную систему централизованного управления и набор утилит для масштабного развертывания филиалов

Возможности автоматизации и самонастройки ERS 3500 помогут упростить внедрение за счет снижения возможности совершения ошибки в ходе настройки, позволяя применить единые стандарты в разных местах и используя предпочтительные методы при установке.

Серия ERS 3500 состоит из шести моделей сетевых коммутаторов с пропускной способностью 100 Мбит/с и 1 Гбит/с, выполненных в 10- или 24-портовой конфигурации. Можно выбрать модели с применением улучшенной технологии Power over Ethernet (PoE+), которая позволит подготовить сети к новым задачам и обеспечить питанием IP-телефоны, беспроводные точки доступа и камеры слежения. Коммутаторы безвентиляторного охлаждения могут быть использованы в тех местах, где необходима бесшумная работа, например, в классных комнатах и офисах для приема гостей.  

Поддержка архитектуры Avaya Stackable Chassis будет добавлена для этих устройств в будущих обновлениях программной части, что позволит подключить в стек до восьми единиц ERS 3500 для расширения сетевых возможностей, упрощенного управления и использования возможностей виртуальной объединительной платы пропускной способностью до 80 Гбит/с. Архитектура Stackable Chassis позволит добиться производительности модульного шасси без привлечения дополнительных затрат.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Восемь + Один =

 
 
 
Наверх