Nytro - флэш, который переопределит производительность ЦОДа


Собственный материал Издания

Hits: 21254

Полный портфель ускорения приложения Nytro от компании LSI сочетает в себе флэш-технологию PCIe с ПО интеллектуального кэширования и легко интегрируется в существующую ИТ-среду

Корпорация LSI представила продуктовый портфель Nytro, полное семейство решений, сочетающих в себе флэш-технологию PCIe с интеллектуальным кэшированием и ПО управления, что позволит достичь ускорения поизводительности приложения в ЦОДах и облачных средах.

Количество данных, хранящихся по всему миру и требующих постоянного доступа растет в геометрической прогрессии и вынуждает традиционные архитектуры хранения не отставать в своих возможностях, что способствует появлению “узких мест”, которые регулируют производительность приложения и усложняют получение всех возможностей от данных. Решения Nytro позволяют ЦОДам справляться с ростом массивных данных и ускорять мощности баз данных и других приложений доступа данных, предоставляя аналитику и отчеты в режиме реального времени.

“Интеграция технологии флэш в системы корпоративных архитектур – одно из самых значительных изменений в современной компьютерной истории, его основа - в способности устранять разрыв между производительностью вычислений и СХД, - говорит Гари Смердон, старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения решений по усокрению компании LSI. – Портфель Nytro предлагает преимущества флэш- технологии как облачным провайдерам, так и традиционным корпорациям, малым и средним бизнесам, позволяя клиентам выбирать наиболее подходящее решение для своих специфических приложений и отвечающее их бюджетным требованиям.”

Продукты Nytro позволяют клиентам достигнуть:

• Ускорение производительности транзакций ЦОД в 30 раз
• До 4.0ГБ в секунду устойчивой пропускной способности для высокоскоростного анализа крупных массивов данных
• Автоматическое интеллектуальное кэширование чтения и записи “горячих” данных в высокопроизводительную флэш-СХД
• Значительная экономия электроэнергии, охлаждения и физически занимаемой площади, сокращение общей стоимости владения
• Флэш-производительность класса enterprise и надежность процессоров флэш-СХД от LSI SandForce flash storage processors с технологией DuraClass
• Простое прозрачное ускорение приложения с минимальным влиянием на существующую ИТ-инфраструктуру
• Широкие возможности совместимости с существующей инфраструктурой посредством использования драйверов LSI SAS и MegaRAID® с обширной поддержкой ОС и управления

Продуктовый портфель Nytro включает:

Карты ускорения приложения LSI Nytro WarpDrive Application Acceleration Cards – второе поколение семейства флэш-адаптеров PCIe, сочетающее высокую производительность и низкую латентность для ускорения работы транзакционного приложения и времени отклика. Линейка карт Nytro WarpDrive имеет вместимость от 200ГБ до 3.2ТБ MLC или флэш-памяти SLC и сочетает производительность, отмеченную множеством наград, надежность и энергоэффективность процессоров флэш-СХД LSI SandForce с лидирующим в индустрии контроллером LSI SAS ICs. Отдельная карта Nytro WarpDrive обеспечивает производительность I/O равную сотни жестких дисков, при этом требует намного меньше электроэнергии, охлаждения и физического пространства, что в целом сокращает стоимость владения.

Решение ускорения приложения СХД LSI Nytro XD Application Acceleration Storage Solution – сочетает в себе карту LSI Nytro WarpDrive с ПО интеллектуального кэширования Nytro XD для совершенно нового уровя ускорения приложения SAN и DAS сред. Решение Nytro XD автоматически и прозрачно кэширует наиболее часто используемые данные чтения и записи в высокопроизводительную флэш-СХД PCIe, сокращая время ожидания и обеспечивая улучшение производительности в 30 раз по сравнению с системами СХД только на HDD. Результат – оптимизированный I/O темп выдачи данных, ускоренная производительность системы и приложения при использовании существующей ИТ-инфраструктуры без дополнительных вложений. 


Карты ускорения приложения LSI Nytro MegaRAID Application Acceleration Cards – обеспечивают простое и недорогое ускорение DAS СХД, подключенной к SAS, посредством сочетания проверенной производительности RAID и функций защиты данных контроллеров LSI MegaRAID с встроенным ПО флэш и интеллектуального кэширования. Карты Nytro MegaRAID автоматически перемещают данные между интегрированной флэш-СХД и жесткими дисками для перехода к высокопроизводительной СХД с большой пропускной способностью без дополнительного дорогостоящего ПО или перезаписи.

Инструмент ПО LSI Nytro Predictor Software Tool – предлагает интеллектуальный гид для выбора подходящего решения ускорения приложения Nytro. ПО Nytro Predictor помогает ИТ-менеджерам и администраторам базы данных определять и анализировать “горячие точки” приложения наиболее часто используемых данных для понимания, какие приложения могут быть ускорены, и получения рекомендаций по тому, какой продукт LSI Nytro полностью отвечает специфическим требованиям конкретных приложений.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Семь + Пять =

 
 
 
Наверх