Испытания на совместимость решения


Собственный материал Издания

Hits: 21251

Компания Huawei приняла участие во втором тестировании FSAN на совместимость XG-PON1 (10G GPON), успешно выполнив программу испытаний.

Второй этап тестирования FSAN XG-PON1 прошел в Шанхае с 20 по 24 февраля 2012. Он был организован совместно Исследовательским институтом телекоммуникационных систем передачи (RITT) и компанией China Telecom. Цель мероприятия сводилась к проверке корректности реализации стандартов ITU-T XG-PON1. В ходе испытаний была проверена функциональность рекомендации ITU-T G.987.3 (принятых на конференции ITU-T SG15 Q2) в качестве спецификации уровня конвергенции передачи для XG-PON1.
 
В мероприятии приняли участие семь производителей оборудования и поставщиков аппаратных компонентов XG-PON1. Благодаря подробным инструкциям, предоставленным FSAN, участникам тестирования удалось выполнить большое количество тестов в различных комбинациях. Всего в течение недели удалось выполнить 33 парных тестовых сеанса.
 
Подводя итоги мероприятия, доктор Франк Эффенбергер, председатель конференции ITU-T Q2/15, подчеркнул: “Если сравнивать первую и вторую серию тестов FSAN XG-PON1, то необходимо отметить, что последняя была гораздо более успешной. Q2 совместно со своими партнерами создает стандарты, которые дают возможность производителям оборудования достигать успешного взаимодействия между сетевыми устройствами. Мы и впредь будем делать все возможное для успешного выполнения нашей миссии. В июне и октябре этого года мы планируем провести еще два раунда тестирования XG-PON1, и призываем производителей оборудования и операторов принять активное участие в наших мероприятиях”.


Говоря о результатах испытаний, Ли Хэшунь, вице-президент направления оборудования доступа компании Huawei, отметил: “Компания Huawei принимает активное участие в каждом тестировании FSAN. Мы считаем, что последний раунд тестирования стал важным этапом на пути развития стандарта XG-PON1, и наглядно продемонстрировал существенный прогресс в этом направлении. Испытания показали, что спецификация XG-PON1 стабильна и готова к предстоящей коммерческой эксплуатации”.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Пять + Восемь =

 
 
 
Наверх