Новые коммутаторы NETGEAR для интеллектуальной границы сети


Собственный материал Издания

Hits: 21249

Гигабитные коммутаторы PoE упрощают внедрение унифицированных коммуникаций и развертывание сетевых устройств

Компания NETGEAR представила четыре новых гигабитных 12- и 24-портовых L2+ управляемых коммутаторов  NETGEAR ProSafe с поддержкой подключения PoE+. Это коммутаторы уровня доступа являются очень эффективным по стоимости решением для построения конвергированных сетей, по которым передается голос, видео и данные, а так же требуются интеллектуальные функции на границе сети.
 
В новое семейство коммутаторов для интеллектуальной границы сети входят модели ProSafe GSM5212P, GSM7212F, GSM7212P и GSM7224P. С помощью этих коммутаторов обеспечивается развертывание мобильных устройств, VoIP-телефонии и систем видеонаблюдения, подводя с помощью коммутатора питание к беспроводным точкам доступа, IP-телефонам и IP-видеокамерам. Начальная цена данных гигабитных коммутаторов для интеллектуальной границы сети менее 30 тысяч рублей. 
Главные преимущества нового семейства гигабитных полностью управляемых коммутаторов PoE для интеллектуальной границы сети:
• Коммутатор уровня распределения с 12 оптическими портами и поддержкой PoE+ (GSM7212F) – идеальное решение для сетей учебных заведений.
• Доступный по цене 12-портовый гигабитный коммутатор Ethernet с поддержкой PoE pass-through (GSM5212P) подходит для развертывания сети там, где не хватает электрических розеток.
• Автоматическое распознавание IP-телефонов и VLAN-ов с конфигурированием QoS с помощью LLDP-MED.
• Оптимизированная потоковая передача данных в режиме реального времени с помощью протоколов IGMP Snooping, Querier и Multicast VLAN Registration.
• Интерфейс консоли mini-USB – встроенная альтернатива устаревшим последовательным портам и кабелям.
• Поддержка функций Layer 2+, включая 16 тысяч MAC-адресов и 64 интерфейсов маршрутизации.
• Поддержка пакетов программ сетевого управления на основе SNMP, например NETGEAR NMS200 Network Management System.

«При внедрении IP-телефонии и IP-камер видеонаблюдения вендоры оборудования корпоративного класса предлагают среднему бизнесу только коммутаторы Fast Ethernet, потому что их решения Gigabit Ethernet и PoE+ слишком дорогие для среднего бизнеса, - заявил Лаурен Масиа (Laurent Masia), менеджер линейки продуктов NETGEAR. – Демонстрируя нашу приверженность девизу «умная IT инфраструктура вместо большой IT инфраструктуры», управляемые коммутаторы NETGEAR для интеллектуальной границы сети теперь предлагают надежную, доступную по цене и простую гигабитную технологию». 


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Пять + Один =

 
 
 
Наверх