Новое решение Avaya для мобильных устройств


Собственный материал Издания

Hits: 21250

Компания Avaya объявила о выпуске Avaya IP Office 8.0, обновленного решения унифицированных коммуникаций (UC) для представителей среднего и малого бизнеса.

Новая версия включает в себя ряд усовершенствований, в том числе и в отношении мобильных возможностей, позволяющих компаниям увеличить производительность труда, обеспечивая связь с коллегами и клиентами, где бы они не находились. 

Полнофункциональная  бизнес-мобильность

Новое мобильное приложение one-X® Mobile Preferred for IP Office  для Avaya IP Office 8.0 позволяет пользователям получать доступ ко всему набору возможностей унифицированных коммуникаций для устройств на базе Android, а также  iPhone. Среди новых возможностей решения Avaya one-X Mobile Preferred for IP Office можно выделить следующие:

·      Управление конференцсвязью с мобильного устройства, которое включает в себя просмотр участников разговора, отстранение их или приглашение новых, отключение звука. Пользователи могут выбрать участников конференцсвязи и одним касанием начать групповой разговор.

·      Статус присутствия позволяет пользователю посредством мобильного телефона отображать информацию о том, готов ли он в данный момент отвечать на сообщения или звонки (например, «доступен» или «не беспокоить»). А также указывать определенное время, когда пользователь доступен, с помощью календаря Microsoft Outlook. Сотрудники компании могут получать оповещение об изменении статуса присутствия своих коллег.

·      Instant Messaging позволяет сотрудникам легко инициировать групповой текстовый чат.

·      Geopresence отображает местоположение сотрудников и является оптимальным решением для использования в больницах, гостиницах и компаниях, в которых сотрудникам необходимо быстро определять физическое местоположение коллег.

·     Визуальная голосовая почта позволяет пользователям видеть на мобильных устройствах всю свою рабочую голосовую почту с указанием даты и времени. Пользователи могут прослушивать голосовые сообщения и присоединяться к разговору в момент записи голосового сообщения.

Новое решение Avaya one-X Mobile Preferred for IP Office базируется на решении Essential Mobility для IP Office. Essential Mobility расширяет голосовые возможности почты, такие как доступ по одному номеру и управление вызовами, и в настоящее время поддерживает устройства на Symbian, Windows Mobile и iPhone (поддержка Blackberry и устройств на базе Android появится в первом квартале 2012 года).

Avaya IP Office 8.0 также предлагает новые "внесерверные" возможности для делового взаимодействия, которые обеспечиваются за счет интегрированного модуля унифицированных коммуникаций — Avaya C110 Unified Communications. Это позволяет компаниям избежать необходимости во внедрении внешнего сервера в IP Office, что упрощает работу партнеров, сокращает время монтажа и затраты на оборудование.

Кроме того, за счет новых настольных IP Office плагинов, встраиваемых  в популярные бизнес-приложения, сотрудники могут легко общаться с помощью удобных для них приложений. Пользователям предоставляются следующие возможности:

·       Импортирование контактов  из Google Talk и IP Office в Avaya one-X Portal for IP Office — коммуникационный портал компании "все в одном" для СМБ.

·       Набор и прием телефонных звонков со страницы Salesforce.com.

·       Объединение адресного справочника Google Talk и IP Office с возможностями простого набора и инициирования конференцсвязи.

·       Использование визуальной голосовой почты в окне электронной почты Microsoft Outlook.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Девять + Четыре =

 
 
 
Наверх