Успехи компания Infinera на рынке WDM-систем


Собственный материал Издания

Hits: 21250

Согласно отчету Infonetics Research, компания занимает третье место на глобальном рынке.

Компания Infinera объявляет о том, что согласно рейтингу аналитического агентства Infonetics Research она занимает первое место среди поставщиков североамериканского рынка транспортных WDM-сетей наземной дальнемагистральной связи и решений ROADM. Результаты маркетингового исследования Infonetics Research подтверждают постоянный рост бизнеса компании и ее стабильные позиции на рынке.

«В третьем квартале 2011 года Infinera отчиталась о повышении дохода, что позволило компании продвинуться вперед в рейтинге производителей, заняв первую строчку на рынке Северной Америки и третью в общемировом масштабе по показателям поставок оборудования для транспортных WDM-сетей наземной дальней связи и решений ROADM», - отметил Эндрю Шмитт (Andrew Schmitt), ведущий аналитик рынка оптических сетей в Infonetics Research.

Рыночная доля компании Infinera увеличилась в третьем квартале за счет роста клиентской базы, главным образом состоящей из лидирующих поставщиков кабельных сетей, операторов связи, крупных заказчиков и контент-провадеров сетей интернет. Развитие взаимоотношений с крупными операторами Европы и новые возможности в сфере построения подводных магистральных сетей позволили компании продемонстрировать рост бизнеса на мировом рынке в третьем квартале.  

«Операторы глобальных сетей отмечают масштабируемость, простоту и эффективность наших решений для оптических сетей, - подчеркнул Том Фэллон (Tom Fallon), глава компании Infinera. – Оборудование Infinera помогает операторам сетей отвечать требованиям своих клиентов и в то же время уверенно планировать дальнейший рост инфраструктуры. Мы очень довольны результатами рейтинга Infonetics – это подтверждает поддержку и веру в нас, исходящие от наших заказчиков».

Портфель продуктов Infinera включает в себя платформу Infinera DTN на основе фотонных интегральных схем (PIC),  масштабируемую платформу для городских оптических WDM-сетей доступа Infinera ATN, и анонсированную недавно платформу DTN-X, на основе суперканалов FlexCoherent производительностью 500 Гбит/с.

 


 


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Два + Четыре =

 
 
 
Наверх