CLOUD4Y внедрила отказоустойчивое облачное решение СХД от LSI


Собственный материал Издания

Hits: 21290

СХД технологии LSI предоставили CLOUD4Y высокий уровень производительности для облачных сервисов

Компания CLOUD4Y является российским провайдером инфраструктуры хостинг и облачных сервисов для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

В построении высокопроизводительной отказоустойчивой СХД с максимальной возможной производительностью были использованы контроллерные карты LSI 6Гбит/с SATA+SAS RAID вместе с ПО кэширования чтения/записи MegaRAID CacheCade Pro 2.0. Кластерная архитектура на основе Windows DC 2008, Exchange 2010 и виртуализации HyperV была применена в создании надежного решения Exchange Hosting. Решение внедрялось поэтапно в течение 6 месяцев и используется для облачной обработки данных, почтовых серверов и СХД оборудования. По сравнению со стандартными СХД, решения LSI с ПО MegaRAID CacheCade увеличили эффективность операций записи/чтения с диска в 3 раза, значительно сократились задержки ввода/вывода и время простоя, ускорилось время отклика приложений, снизилось время восстановления и доступа к RAID и, как результат, значительно повысилась окупаемость инвестиций.

“Основным требованием для нас было построение инновационной отказоустойчивой системы с очень высокой производительностью. Технологии LSI для облачных СХД полностью отвечают нашим потребностям в ИТ-ресурсах, обеспечивая компанию надежной инфраструктурой, - говорит Николай Фокин, глава компании CLOUD4Y. – ПО LSI CacheCade – отличное решение для ускорения системы и производительности приложения. Провайдеры хостинг услуг и клиенты, использующие облачные ресурсы, теперь могут значительно повысить производительность ввода/вывода в массивах жестких дисков для чтения и записи ресурсоемких приложений и получить больший возврат своих инвестиций в IT. Мы подняли уровень качества наших «облачных» услуг, что очень важно для развития бизнеса. Мы планируем обновление существующих установок с помощью самых последних продуктов компании LSI.” 

“СХД технологии LSI созданы специально, чтобы помогать провайдерам предоставлять ядро для облачного СХД с высоким уровнем защиты данных и отвечать бизнес-требованиям по контролю расходов, масштабируемости, управляемости и гибкости,  – говорит Александр Зейников, региональный менеджер по продажам LSI в России и СНГ. – ПО CacheCade помогает сократить общую стоимость владения за счет устранения необходимости в добавлении процессора, памяти или жестких дисков, необходимых для отсутствия задержек, которые типичны для традиционных накопителей на основе движущихся частей, существенно снижает требования к оборудованию, электропитанию и охлаждению, а также к занимаемым площадям”.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Четыре + Три =

 
 
 
Наверх