Radware представляет ADC Fabric


Собственный материал Издания

Hits: 21249

Новинка в отрасли «облачных» сервисов - виртуальная структура для доставки трафика приложений

Компания Radware представила следующую фазу своей стратегической концепции VADI (виртуальной инфраструктуры доставки приложений), которая называется Radware ADC Fabric и включает новую технологию AppShape для создания виртуальной структуры доставки приложений, полную поддержку гипервизоров всех ведущих производителей и расширенную поддержку решений управления и автоматизации управления в виртуальных ЦОДах.

Radware ADC Fabric позволяет добиться высокой консолидации контроллеров доставки приложений (ADC) и плотности виртуальных блоков vADC, что дает значительную экономию и самые низкие затраты на каждый vADC. Кроме того, входящая в ADC Fabric технология AppShape значительно ускоряет и удешевляет запуск приложений.

Ключевое новшество - технология Radware AppShape позволяет формировать виртуальную инфраструктуру в ЦОДе согласно потребностям приложений. Технология AppShape разработана для оптимизации, ускорения и упрощения внедрения приложений и поддерживает обобщенную картину работы приложения. С помощью AppShape время на внедрение и тестирование приложений можно сократить в десятки раз, а стоимость разработки на 86%. Элементы AppShape:

  • Специально разработанные шаблоны для основных бизнес-приложений (например, Microsoft, SAP, Oracle) помогают ИТ администраторам легко сконфигурировать все необходимые параметры ADC для быстрого и безошибочного запуска приложений. Эти шаблоны могут многократно использоваться во всем ЦОДе. 
  • Автоматическая, без вмешательства администратора, текущая настройка сервисов с учетом соблюдения параметров, необходимых для эффективной доставки трафика приложений, и автообнаружение изменений в прикладных ресурсах с соответствующей синхронизацией ADC.
  • Упрощенные отчеты и экраны управления предоставляют для каждого приложения обобщенные картины полных данных о соглашениях об уровне обслуживания (SLA), производительности и соответствии правилам/инструкциям. 

Поддержка гипервизоров от ведущих поставщиков: Radware Alteon VA, являющийся виртуальным ADC (vADC), устанавливаемым в качестве виртуального блока на общей виртуальной серверной инфраструктуре, кроме VMware ESX/ESXi, теперь поддерживает гипервизоры других ведущих поставщиков: KVM, Microsoft Hyper-V и Open Xen.

Расширенная соместимость программного модуля vDirect: программный модуль и набор инструментальных средств vDirect позволяют быстро интегрировать виртуальную структуру ADC с системой управления «облачного» ЦОД и обеспечивает гибкое подключение/отключение виртуальных блоков vADC. Теперь vDirect совместим с VMwares vCloud Director и VMware vCenter Orchestrator, что упрощает предоставление прикладных сервисов в среде vCloud с помощью виртуальных ресурсов ADC.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Два + Восемь =

 
 
 
Наверх