Telepresence от Huawei


Собственный материал Издания

Hits: 21298

Компания Huawei на Международном форуме ITU Telecom World 2011представила систему телеприсутствия ViewPoint TP3106, обеспечивающую динамичное высокое разрешение 1080p 50/60 кадров в секунду.  

Cистема ViewPoint TP3106 предъявляет очень низкие требования к каналам связи: требуемая полоса пропускания более чем на 30% ниже среднего показателя других подобных систем, что позволяет снизить эксплуатационные расходы. При этом ViewPoint TP3106 обеспечивает отличное видеоизображение высокого разрешения и объемный звук высокой точности. 

ViewPoint TP3106 спроектирована на базе открытой платформы, что позволяет легко интегрировать ее с существующими системами связи, мультимедийными IP-системами передачи данных и традиционными системами видеоконференцсвязи. Еще одним достоинством системы является возможность проводить телеконференции в любое время, в любом месте и с любым устройством. Система телеприсутствия значительно облегчает общение на расстоянии, и может широко применяться в различных областях и организациях, например, в образовании, здравоохранении, судебной системе и службе спасения. 

Huawei активно участвует в развитии инфокоммуникационной отрасли, разрабатывая инновационные решения. Доказательством этому являются свыше 600 заявок на патенты в области видеоконференцсвязи и участие компании в различных организациях по стандартизации, включая SG16 в ITU-T. Системы телеприсутствия Huawei установлены более чем в 50 странах, таких как Австралия, Бразилия, Индия, Мексика, Южная Африка и Великобритания.

Cистема телеприсутствия ViewPoint TP3106


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Шесть + Восемь =

 
 
 
Наверх