NetApp Innovation


Собственный материал Издания

Hits: 21251

Компания NetApp провела в Москве свою ежегодную конференцию, которая посвящена вопросам технологии повышения эффективности ИТ, виртуализации и построению внутренних и внешних облачных сред.

В ближайшие годы ИТ-отрасль ожидает резкий рост потребности в системах хранения данных. По оценке Романа Волкова, главы представительства NetApp в России и странах СНГ, этот рост к 2015 г. составит порядка 800%. Это связано с повсеместным проникновением компьютерных технологий в нашу жизнь.

Такие прогнозы заставляют смотреть на системы хранения по-иному. Поэтому производители ищут технологические решения, позволяющие существенно сократить расходы на системы хранения при одновременном росте эффективности их использования. По мнению Мэтта Уоттса, директора группы технологий и стратегии компании NetApp, будущее за масштабируемой и унифицированной архитектурой СХД.

Другой тенденцией развития является переход к облачным вычислениям, которые в свою очередь требуют внедрения виртуализованных систем хранения.

На конференции были продемонстрированы примеры успешного внедрения и применения технологий хранения данных NetApp. Вместе с глобальными технологическими партнерами представители NetApp представили новые интегрированные решения для построения ЦОД: FlexPod for VMware, FlexPod for SAP Applications, а также Hyper-V for Cloud Fast Track.

Роман Волков, глава представительства NetApp в России и странах СНГ


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Четыре + Два =

 
 
 
Наверх