Alcatel-Lucent объявила о коммерческой доступности решения VDSL2 Vectoring


Собственный материал Издания

Hits: 21296

Коммерческий запуск решения VDSL2 Vectoring позволит усовершенствовать существующие медные сети доступа для обеспечения более высоких скоростей при предоставлении широкополосных услуг

Предлагаемое решение VDSL2 Vectoring  поможет операторам связи резко увеличить скорость передачи данных и емкость существующих медных сетей доступа, что позволит частным  и корпоративным пользователям получать широкополосный доступ  на скорости 100 Мбит/с и выше. 
Расширяя возможности медных сетей доступа, Alcatel-Lucent содействует операторам в оптимальном использовании существующей медной инфраструктуры. В результате операторы получают возможность совершенствовать свои широкополосные предложения и расширять абонентскую базу.  
Повсеместная доступность широкополосных услуг имеет критическое значение для электронного здравоохранения, электронного обучения и социально-экономического развития в целом. Национальные планы развития широкополосных технологий ставят четкие цели по полосе пропускания и временным рамкам проектов.  Чтобы удовлетворять пользовательский спрос, успешно конкурировать и выполнять эти программы, многие операторы ищут пути, чтобы ускорить доступность широкополосных сервисов. 
В процессе постепенного перехода к оптическому волокну многие операторы могут воспользоваться преимуществами надежных и экономичных решений, позволяющих быстрее расширять полосу пропускания. В современном мире более 1,25 млрд домохозяйств подключены к медным каналам доступа, и поэтому технологии DSL нового поколения, такие как VDSL2 Vectoring, создают эффективные возможности по расширению полосы пропускания для многих абонентов, пользующихся существующими медными ресурсами. 
Компания Alcatel-Lucent поставила оборудование более чем для половины линий VDSL2, работающих сегодня на мировом рынке. За последние 8 лет операторам был предложен целый ряд новаторских решений, позволяющих использовать медные кабельные ресурсы с максимальной эффективностью. Это, прежде всего, первые на рынке платформы высокой емкости VDSL и VDSL2 Bonding. Решение VDSL2 Vectoring продолжает эти традиции. В 2010 году компания создала первый прототип Vectoring, позволивший начать активные лабораторные и полевые испытания этого решения вместе с такими операторами, как Belgacom, Telekom Austria и Turk Telekom.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Девять + Пять =

 
 
 
Наверх