Коробочное решение для пассивных оптических сетей


Собственный материал Издания

Hits: 21290

Российская компания QTECH представила комплексное решение  в области пассивного оборудования для организации сети PON.

Комплексное решение "PON Композит" позволит операторам решить вопрос организации абонентского участка сети PON, снизить затраты на эксплуатацию и модернизацию сети, а также облегчить подключение новых абонентов.

"В течение нескольких лет мы собирали информацию от операторов, работающих в опытных зонах по построению PON-сетей в Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске и Москве, чтобы предложить заказчику максимально удобное решение, − комментирует руководитель проектов компании QTECH Алексей Спирин. – Технология PON все чаще находит применение в России. Продукт "PON Композит" удобен тем, что позволяет любому заказчику, независимо от его местоположения, в кратчайшие сроки инсталлировать сеть нового поколения и не требует наличия у работников высокой квалификации".

Специалисты QTECH предполагают, что новый продукт наиболее интересен операторам, которые будут строить сети PON в районах, удаленных от промышленных и культурных центров, где существуют сложности с комплектующими.

В решение "PON Композит" входит полный набор компонентов, необходимых для инсталляции кабельной системы PON в многоквартирном доме: оптический распределительный шкаф в вандалостойком корпусе, оптический кабель со свободно выделяемыми волокнами, настенная этажная коробка, монтируемая прямо на оптический кабель, механический соединитель оптических волокон, включая инструмент для монтажа, и абонентский кабель. Ко всем компонентам прилагается описание и подробная инструкция по установке.

Компания QTECH предлагает как пассивные, так и активные элементы для строительства сетей PON и поставляет различные по емкости и функциональности системы для построения сетей на базе технологий GPON и XGPON.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Два + Пять =

 
 
 
Наверх