Адаптер DHP-W306AV Powerline с беспроводной точкой доступа


Собственный материал Издания

Hits: 21293

Компания D-Link представила новый сетевой адаптер для существующей электропроводки с поддержкой беспроводной точки доступа. Powerline-адаптер DHP-W306AV будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в декабре 2010 года по рекомендованной розничной цене $94.

Данное устройство позволяет использовать существующую электропроводку для создания домашней или офисной сети передачи данных, подключать пользователей к беспроводной сети, а также увеличивать зону покрытия сети.

Беспроводной интерфейс DHP-W306AV поддерживает стандарты IEEE 802.11b/g/n и обеспечивает скорость передачи до 300 Мбит/с при работе с устройствами 802.11n. Также DHP-W306AV оснащен портом 10/100BASE-TX Fast Ethernet для подключения к локальной проводной сети.

Сетевой адаптер поддерживает функцию приоритезации трафика, обеспечивая работу чувствительных к задержкам приложений. Для защиты данных, передаваемых по проводной и беспроводной сети, в адаптере реализована поддержка шифрования AES с длиной ключа 128 бит, а также протоколов WEP, WPA/WPA2

Устройство DHP-W306AV имеет режим экономии электроэнергии. Если в течение определенного периода времени не выполняются передача или прием данных, адаптер автоматически переходит в режим ожидания.

Powerline-адаптер DHP-W306AV


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Семь + Два =

 
 
 
Наверх