Ребрендинг в стиле telepresence


Собственный материал Издания

Hits: 21249

В рамках своей стратегии по интеграции продуктов Tandberg компания Cisco объявила о доступности решения под названием Cisco TelePresence EX60

Настольные устройства видеоконференций EX90 получили неплохое признание на рынке. Однако, как отмечала сама компания Tandberg, данная модель была излишне дорогой и громоздкой, чтобы стать инструментом повседневной работы для менеджеров среднего уровня. Заполнить эту нишу призвана модель EX60, которая будет дешевле примерно на 30%.

В отличии от своего старшего брата новое устройство оснащается монитором меньшего размера (с диагональю 21,5 дюйма) и как следствие, поддерживает чуть меньшее разрешение (1920х1080). Для удешевления использована камера с более простыми функциями и возможностями. Так же в модели EX60 отсутствует HDMI и некоторые аудиовозможности. Еще в EX60 нет встроенной поддержки конференции с четырьмя участниками, которая доступна при использовании EX90. В остальном функциональность обеих моделей совпадает.

Поддерживается связь с разрешением 1080р30 и 720р60 при полосе пропускания канала равной 6 Мбит/с. Для работы используются протоколы H.323 и SIP. Отдельно стоит отметить удобный выносной пульт управления, который представляет собой панель Touch Screen с диагональю восемь дюймов.

Cisco TelePresence EX60 и EX90


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Семь + Четыре =

 
 
 
Наверх