ОЛДИ становится субдистрибьютором NETGEAR


Собственный материал Издания

Hits: 21294

Компании NETGEAR и ОЛДИ объявляют о подписании субдистрибьюторского соглашения

МОСКВА — 3 декабря 2010 года — Компания NETGEAR®, Inc. (NASDAQGM: NTGR), ведущий мировой поставщик инновационных сетевых решений для домашних пользователей, бизнеса и Интернет-провайдеров и компания ОЛДИ, ведущий российский дистрибьютор IT оборудования сегодня объявили о подписании субдистрибьюторского соглашения. Согласно договору ОЛДИ получила право реализации всеx групп товаров NETGEAR, включая сетевые хранилища ReadyNAS.

«Мы рады заключению партнерского соглашения с NETGEAR и уверены в успехе оборудования этого производителя в нашем канале»,– сказал Владимир Войнов, продакт-менеджер по развитию бизнеса компании ОЛДИ, - «Мы оценили взрывной рост этого вендора в последние годы, и рассчитываем не только пополнить наше широкое предложение товаров качественными и актуальными продуктами этого игрока, но и получить ощутимую прибыль от роста наших продаж».

«Уникальность «ОЛДИ» состоит в сочетании собственных популярных компьютерных магазинов и прекрасного канала. Данный дистрибьютор хорошо известен реселлерам во всех регионах России, что позволит значительно увеличить доступность оборудования NETGEAR для потребителей. Благодаря сотрудничеству с ОЛДИ мы рассчитываем поднять продажи нашего беспроводного оборудования на 10-15%». - Сказал Дмитрий Танюхин, Глава представительства NETGEAR в России.

Основной упор ОЛДИ планирует сделать на продажи беспроводного сетевого оборудования. «Нам импонирует сфокусированность NETGEAR на российском рынке. Специальные версии домашних маршрутизаторов NETGEAR, разработанные для России, чрезвычайно популярны на рынке» - добавил Войнов.

Продукция NETGEAR уже поступила на склады ОЛДИ.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Восемь + Четыре =

 
 
 
Наверх