Независимое тестирование приставок безопасности NETGEAR


Собственный материал Издания

Hits: 21290

NETGEAR ProSecure UTM25 и UTM50 в тестах обнаружили больше угроз, чем устройства Fortinet, SonicWALL, ZyXEL и WatchGuard

Компания NETGEAR опубликовала результаты тестов, убедительно доказывающих, что ее решения обеспечивают защиту от вредоносного программного обеспечения, которое распространяется через Web 2.0 и социальные сети. Специалисты независимой компании оценивали в тестах способность как обнаружения угроз из списка in the wild (которые сегодня часто можно найти в Интернете), так и угроз zoo malware (редко встречающихся вирусов).

В тестах, проведенных инженерами Tolly Group и AV-Test, оценивалась возможности NETGEAR ProSecure UTM 25 и 50, Fortinet FortiGate-80C, SonicWALL NSA 240, WatchGuard XTM 23-W и ZyXEL ZyWALL USG 300. Кевин Толли (Kevin Tolly), исполнительный директор Tolly Group, отметил: «Устройство NETGEAR ProSecure UTM явно работает лучше конкурентов от Fortinet, SonicWALL, WatchGuard и ZyXEL и стоит существенно дешевле некоторых моделей конкурентов».

Команда инженеров Tolly Group также попыталась оценить Cisco SA 520, но не смогла сделать это, поскольку функциональность приставки Cisco ограничена блокированием web-сайтов на основе их репутации, и она не использует сканирование входящего трафика на вирусы и вредоносное программное обеспечение на основе сигнатур, поэтому прямое сравнение функциональности не имеет смысла. Кроме того, для устройства Cisco требует хостинг сервиса электронной почты со сканированием в облаке, из-за чего это устройство нельзя использовать, если у предприятия собственный сервис электронной почты.

«Социальные сети и Web 2.0 значительно повысили скорость распространения вредоносного программного кода, - подчеркнул Джон Греди (John Grady), старший аналитик продуктов для обеспечения безопасности из IDC. - Поскольку сотрудники все чаще используют в своей работе социальные сети и web-приложения, то для малого и среднего бизнеса требуется эффективная технология защиты сети от угроз, которые несет с собой вредоносный код».

«Клиентам из среднего бизнеса, применяющим Web 2.0 и социальные сети, необходимо обеспечить защиту от связанных с ними рисков, но часто они вынуждены выбирать между надежностью системы безопасности и ее ценой, - сказал Джейсон Люнг (Jason Leung), старший менеджер по продуктам безопасности NETGEAR. - Мы рады, что наши продукты ProSecure были отмечены как «разумные ИТ-решения (smart IT)», которые отличаются высокой надежностью, простым развертыванием и хорошо вписываются в бюджет небольших компаний».

Подробнее с результатами тестирования можно ознакомиться здесь:

http://www.prosecure.ru/resources/documentlibrary#datasheets


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Четыре + Один =

 
 
 
Наверх