NETGEAR представляет следующее поколение мощных беспроводных маршрутизаторов


Собственный материал Издания

Hits: 21250

Новые двухдиапазонные гигабитные маршрутизаторы N750 и N600 и беспроводной маршрутизатор N300 с технологией Powerline открывают дополнительные возможности применения домашних беспроводных маршрутизаторов и помогают потребителям воспользоваться всеми преимуществами цифрового дома

Компания NETGEAR анонсировала четыре новых мощных беспроводных маршрутизатора. Эти продукты открывают дополнительные возможности использования потребителями беспроводных маршрутизаторов и шлюзов, реализуя ряд инновационных приложений и функций, с помощью которых они могут воспользоваться всеми возможностями цифрового дома. Компания представила следующие продукты: двухдиапазонные беспроводные гигабитные маршрутизаторы N600 (WNDR3800) и N750 (WNDR4000), многофункциональный домашний шлюз N600 (DGND3700) и беспроводной маршрутизатор с интегрированной технологией powerline AV (WNXR2000).

Двухдиапазонный гигабитный беспроводной маршрутизатор NETGEAR N600 – Premium Edition (WNDR3800)

WNDR3800 – это самая мощная сетевая машина. В Premium Edition дополнительно реализованы функции:

  • ReadyShare® Remote – доступ ко всем файлам и папкам, которые записаны на подключенном к маршрутизатору внешнем USB-устройстве хранения возможен через Интернет с любого компьютера Mac, ПК, смартфона и планшета
  • ReadyShare Printer – использование через беспроводной доступ любого многофункционального принтера, который подключен к USB-порту маршрутизатора
  • Quick Start, Steady Stream HD – высокоскоростное потоковое воспроизведение на NETGEAR NeoTV видео высокого разрешения с USB-диска ReadyShare через домашнюю сеть или Интернет, с уменьшением задержки при запуске видео или его буферизации
  • Clear Channel Selector – Автоматический и динамический выбор канала Wi-Fi с наименьшим трафиком

Как и отмеченный наградами двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор N600 (WNDR3700), новая самая мощная сетевая машина WNDR3800 – это высокопроизводительное, безопасное и надежное решение для потребителей, которое помогает построить самую продвинутую домашнюю сеть. Этот новый маршрутизатор обладает широким функционалом, включая и те функции, которые хорошо знакомы пользователям продуктов NETGEAR, например, Live Parental Controls, Guest Network Access и Broadband Usage Meter. Кроме того, маршрутизатор WNDR3800 сертифицирован на совместимость с DLNA®, обладает опцией расширения емкости хранения для TiVo® и совместим с программным обеспечением Time Machine для резервного копирования на подключенный внешний USB-диск. Устройство обеспечивает сверхвысокую скорость передачи данных по USB за счет использования мощного процессора с тактовой частотой 680 МГц.

Двухдиапазонный беспроводной гигабитный ADSL-модем-маршрутизатор NETGEAR N600 (DGND3700)

Этот многофункциональный высокопроизводительный шлюз обеспечивает мощный функционал нескольких устройств для домашней сети. Он поддерживает подключение к Интернету через встроенный ADSL-модем или к кабельным/оптическим сетям через порт Gigabit Ethernet, что позволяет потребителям с помощью одного шлюза подключаться к нескольким широкополосным каналам. Благодаря поддержке двух частотных диапазонов новый домашний шлюз способен легко обеспечивать работу нескольких приложений с интенсивным трафиком к различным сетевым устройствам, что позволяет сохранять надежное высокоскоростное соединение с Интернетом по всему дому. Новый домашний шлюз реализует расширенную функциональность, включая четырехпортовый гигабитный коммутатор, доступ ReadyShare к внешним USB-дискам по двум портам USB, DLNA Media Server, Live Parental Controls, Guest Networks и a Broadband Usage Meter.

Двухдиапазонный гигабитный беспроводной маршрутизатор NETGEAR N750 (WNDR4000)

Двухдиапазонный гигабитный беспроводной маршрутизатор N750 обеспечивает скорость передачи до 450 Мбит/сек по пятигигагерцовому каналу для вывода без прерываний видео высокого разрешения одновременно с загрузкой больших файлов и сетевых игр без пауз в дополнение к основным Интернет-приложениям. Двухдиапазонная технология гарантирую защиту от помех, наивысшую скорость и максимальное покрытие, а четыре гигабитных порта обеспечивают сверхвысокую скорость при подключении по проводной сети. Как и ранее упомянутые продукты, WNDR4000 использует функции ReadyShare USB, Live Parental Controls, Guest Network Access и Broadband Usage Meter.

Беспроводной маршрутизатор NETGEAR N300 с технологией Powerline AV (WNXR2000)

Беспроводной маршрутизатор NETGEAR N300 с технологией Powerline AV – это гибридное решение для подключения по всему дому, сочетающее в одном устройстве удобство беспроводной связи с надежностью проводных соединений powerline и Ethernet. WNXR2000 подготавливает домашнюю сеть к применению технологии powerline, которую можно легко расширить установкой дополнительных адаптеров powerline в других комнатах. С помощью WNXR2000 потребители смогут подключать к Интернету мобильные устройства, которые есть в доме, через быстрое беспроводной соединение, а такие устройства как игровые приставки и плееры Blu-ray - через проводное соединение или powerline. Гибридный маршрутизатор WNXR2000 работает как «хаб» цифрового дома, передавая трафик из широкополосного канала по powerline на телевизоры и другие электронные устройства с портами Ethernet, а также по беспроводной сети, что улучшает общую пропускную способность сети и распространяет ее покрытие на все комнаты.

NETGEAR Genie™

Сегодня NETGEAR также представила бесплатное приложение Genie. Выпущенное одновременно с двухдиапазонным беспроводным гигабитным маршрутизатором N600 (WNDR3800), NETGEAR Genie – это «консоль управления» домашней сети, с помощью которой потребитель может вести мониторинг, подключаться и контролировать свою домашнюю сеть, а также проводить диагностику проблем сетевого соединения и устранять их.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Один + Четыре =

 
 
 
Наверх