Alcatel-Lucent получает три награды LTE North America


Собственный материал Издания

Hits: 21250

Alcatel-Lucent получает три награды LTE North America, подтверждающие лидерство компании на рынке LTE

Пресс-релиз

Париж, 16 ноября 2010 г. Лидерство Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) на рынке LTE было подтверждено компаниями Informa Telecoms и Media, организаторами серии мероприятий LTE (LTE North America 2010 Awards) в Далласе (штат Техас), где компания Alcatel-Lucent получила призы в трех номинациях. Компания Alcatel-Lucent была по достоинству оценена за помощь операторам беспроводной связи, внедряющим услуги LTE, за разработку лучшего продукта года для тестирования сетей и устройств, а также за повышение экологичности современных технологий. Вот награды, которых была удостоена компания Alcatel-Lucent:

  • За значительный прогресс в области коммерческого запуска LTE поставщиком оборудования, работающим в североамериканском регионе
  • За лучший продукт для тестирования сетей и устройств LTE (продукт - Alcatel-Lucent 9900 Wireless Network Guardian)
  • За самый экологически чистый продукт или инициативу LTE в Северной Америке (Alcatel-Lucent LTE RAN, программа использования альтернативных источников энергии и инициатива Bell Labs GreenTouch™).

LTE - это технология беспроводной связи четвертого поколения, разработанная для достижения высоких скоростей передачи, необходимых для реализации современных сервисов, таких как мобильное телевидение высокой четкости, потоковое видео и высокоскоростная загрузка данных. Наградами LTE North America Awards отмечаются достижения отрасли в области LTE.

«Нам особенно приятно отметить широту охвата категорий, в которых мы заслужили высокое признание, - заявил президент группы решений 4G LTE Alcatel-Lucent Кен Вирт (Ken Wirth). - Мы всегда говорили, что LTE требует комплексного подхода, и предоставление заказчикам полного решения не ограничивается только сетью радиодоступа. Разнообразие полученных нами наград ярко свидетельствует о том, что наша компания сильна именно как поставщик комплексных решений LTE».

Alcatel-Lucent - единственная компания, вошедшая в шорт-листы шести из девяти категорий и одновременно получившая награды в нескольких номинациях.

Вот номинации, в которых компания Alcatel-Lucent получила награды:

Значительный прогресс в области коммерческого запуска LTE поставщиком оборудования, работающим в североамериканском регионе

Эта награда дается за отличное качество развертывания сетей LTE в Северной Америке, включая тестирование, приверженность технологии LTE, инвестиции в ее развитие и подписанные контракты с заказчиками из Северной Америки.

Alcatel-Lucent интегрирует и поставляет действительно комплексное решение LTE, которое изменит способы связи, совместной работы и взаимодействия заказчиков с другими людьми, компаниями и даже машинами, а также позволит операторам снизить совокупную стоимость владения и разработать новые бизнес-модели.

Семь подписанных контрактов на развертывание коммерческих сетей LTE и реализация 58 пилотных проектов LTE в разных странах вывели компанию Alcatel-Lucent в явные лидеры на рынке LTE. Компания подписала коммерческие (публично объявленные) контракты в Северной Америке с первыми операторами LTE, среди которых два крупнейших в мире оператора - AT&T и Verizon Wireless. Alcatel-Lucent помогает им переходить от технологий CDMA и GSM/HSPA к сетям LTE.

Решение Alcatel-Lucent LTE уже работает в полевых условиях в рамках крупного коммерческого запуска сети Verizon Wireless (2010 г.). Alcatel-Lucent является уникальным комплексным партнером Verizon, поддерживающим эту компанию во всех стратегических областях, связанных с сетью LTE: в области радиодоступа, усовершенствованной пакетной магистрали (Evolved Packet Core), системы IMS, мобильного транспорта и услуг. Компания Verizon выбрала решение Alcatel-Lucent за то, что оно гарантирует высокое качество услуг.

Компания AT&T выбрала Alcatel-Lucent из-за лучших в отрасли конвергентных базовых станций Converged RAN W-CDMA/LTE, систем управления элементами (EMS), услуг, системы безопасности для беспроводных сетей Alcatel-Lucent 9900 Wireless Network Guardian и решения для мобильного транспорта, получившего одну из первых наград в области IP/MPLS/Ethernet/Evolved Packet Core. Alcatel-Lucent также предоставляет профессиональные услуги для транспортной сети AT&T и поддерживает центры инноваций в компаниях AT&T и Verizon Wireless.

Alcatel-Lucent - партнер, предоставляющий комплексные решения LTE мобильным операторам по всему миру. Компания предлагает самое полное решение в отрасли, которое опирается на лидирующее положение Alcatel-Lucent на рынках IP и LTE, опыт компании в области IP-трансформации и интеграции, а также на широкую открытую экосистему устройств, приложений и контента.

Более подробную информацию о комплексном решении Alcatel-Lucent LTE можно получить на сайте http://lte.alcatel-lucent.com/

Лучший продукт для тестирования сетей и устройств LTE

(Alcatel-Lucent 9900 Wireless Network Guardian)

В этой номинации оцениваются решения, предназначенные для тестирования сетей и/или устройств. Оценка дается исключительно на основании использования таких решений в Северной Америке и их эффективности в определении фактической производительности сетей LTE в реальных условиях.

Alcatel-Lucent 9900 WNG позволяет операторам беспроводной связи осуществлять мониторинг мультивендорных беспроводных сетей 2.5G, 3G и 4G в реальном времени - от уровня радиодоступа (RAN) до магистрального уровня. Решение Alcatel-Lucent WNG уже установлено на беспроводных сетях нескольких операторов.

Более подробную информацию о продукте Alcatel-Lucent 9900 Wireless Network Guardian можно получить на сайте www.alcatel-lucent.com/WNG.

Самый экологически чистый продукт или инициатива LTE в Северной Америке (Alcatel-Lucent LTE RAN, программа использования альтернативных источников энергии и инициатива Bell Labs GreenTouch™).

В этой номинации отмечается работа, направленная на повышение экологической чистоты технологии LTE в Северной Америке.

Программа Alcatel-Lucent по использованию альтернативных источников энергии помогает операторам быстро и экономично разворачивать беспроводные сети там, где нет электричества, охватывая районы с самыми разными климатическими и географическими условиями. В течение предстоящих двух лет Alcatel-Lucent планирует охватить этой программой более чем 100 тысяч мобильных базовых станций, установленных в Северной Америке. Кроме того, Alcatel-Lucent реализует мощную стратегию малых сот LTE, которая дает операторам возможность сократить передающую мощность базовых станций, а также стратегию конвергентных сетей радиодоступа (RAN), которая позволяет одновременно использовать в одной и той же радиосети разные технологии, включая LTE. В результате сокращается тепловыделение, продлевается жизненный цикл продуктов и сокращаются отходы. Исследовательское подразделение Alcatel-Lucent - Bell Labs - создало глобальный консорциум GreenTouch™, цель которого - резкое повышение энергетической эффективности коммуникационных сетей.

Более подробная информация об экологических инициативах Alcatel-Lucent опубликована на сайте http://www.alcatel-lucent.com/eco/


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Три + Один =

 
 
 
Наверх