Brocade делает партнерам новые предложения по обучению


Собственный материал Издания

Hits: 21292

Новые предложения по обучению позволяют партнерам выгодно использовать перспективы виртуализации и "облачных" вычислений

Компания Brocade объявила о новых усовершенствованиях своей программы Brocade Alliance Partner Network (APN) и предложений в области обучения (Global Education), которые должны помочь ее партнерам использовать возможности технологий на основе Ethernet-фабрики. Эти новшества включают специализацию Virtualized Fabric Partner и сертификацию Brocade Certified Ethernet Fabric Engineer (BCEFE), которые были разработаны для поддержки партнеров в продвижении технологий Ethernet-фабрики, в том числе отмеченного коммутатора Brocade VDX 6720 Data Center Switch.

Специализация Virtualized Fabric – это новый статус для партнеров, обладающих глубокими знаниями в проектировании, реализации и обслуживании архитектур Ethernet-фабрики. Для получения такой специализации партнеры должны отвечать конкретному набору требований, одно из которых – наличие в штате специалистов с сертификацией BCEFE. Как и в случае с другими специализациями Brocade, программа предоставляет партнерам ряд преимуществ – от предпродажной поддержки до доступа к лабораториям для проверки пилотных версий развертываемых решений. Причем приобретать новые специализации теперь можно постепенно, получая дополнительные скидки и вознаграждения. Реселлеры уровня Elite также имеют возможность воспользоваться данными специализациями для участия в программах Brocade Value Incentive Program (VIP). Последние представляют собой программы с настоящий "оплатой за результат": их структура рассчитана на вознаграждение и поощрение партнеров, инвестирующих в расширение экспертизы и углубление опыта своего персонала.

Понимая, что проектирование и развертывание сетей на базе Ethernet-фабрик требуют особых навыков, компания Brocade разработала также сертификацию BCEFE. Партнеры, получающие сертификацию BCEFE, смогут воспользоваться тренингом и обучением по широкому спектру тем, касающихся Ethernet-фабрики, в том числе по теории и концепциям этой технологии, оборудованию и средствам Brocade VDX, инсталляции, настройке конфигурации, управлению и диагностике этих продуктов. Эта новая сертификация, открытая для всех партнеров Brocade и конечных пользователей, – неотъемлемое требование к каждому, кто заинтересован в партнерской специализации Virtualized Fabric Partner .

Чтобы полнее поддержать партнеров, постепенно углубляющих свои знаний в сетевой области, компания Brocade также реструктурировала свои предложения в области обучения Global Education. Компания расширила спектр курсов и учебных программ, которые помогут партнерам быстрее усовершенствовать свои знания в сфере конвергенции, виртуализации и “облачных” технологий. В учебных классах Brocade Global Education соблюдаются принципы открытых стандартов, обеспечивается высокий уровень гибкости и разноаспектности подготовки.

“Мы постоянно совершенствуем свою партнерскую программу APN, которая является частью нашей стратегии Brocade One. Повышаем качество и добавляем новые элементы, которые обеспечивают партнеров необходимыми инструментами и помогают их заказчикам перейти к сетевой среде с высокой степенью виртуализации, оптимизированной для “облаков”, без привязки к конкретному производителю, – говорит Барбара Спичек (Barbara Spicek), вице-президент Brocade по работе с торговыми партнерами во всем мире. – Новая специализация Virtualized Fabric Partner и сертификация BCEFE дают необходимую подготовку, практическое “ноу-хау” и подтверждают квалификацию партнеров для успешного развертывания и управления решениями на базе Ethernet-фабрики”.

Растущий интерес к частным корпоративным “облачным” средам как к важнейшему компоненту оптимизации бизнеса подчеркивает важность функции доставки приложений (Application Delivery), которая используется для эффективного управления и поддержки трафика передачи данных. Для партнеров, которые продемонстрировали высокий профессионализм в технологиях балансирования нагрузки приложений и управления трафиком, Brocade добавила специализацию Application Delivery Partner. Она подразумевает более серьезный уровень экспертизы в этой области и, аналогично специализации Virtualized Fabric Partner, уже доступна для получения.

Программа Brocade APN включает в себя четыре партнерских уровня: Distributor, Elite, Premier и Select. Все они предусматривают специфические требования и преимущества, которые помогут партнерам использовать свои знания сетевых продуктов и решений, экспертизу в области их поддержки и получить отдачу от этих знаний.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Четыре + Один =

 
 
 
Наверх