Brocade объявила об инновациях для ЦОД, начав поддержку нового отраслевого стандарта Fibre Channel 16 Гбит/с


Собственный материал Издания

Hits: 21250

Компания Brocade продолжает предлагать наиболее полное семейство решений для виртуализированных ЦОД, обеспечивающих защиту инвестиций в существующие продукты и открывающих путь к конвергенции

Компания Brocade объявила сегодня о намерении продолжать инновационные разработки в области сетевых технологий в центрах обработки данных и поддержке следующего поколения отраслевого стандарта Fibre Channel (FC) – FC-PI-5. Он обеспечивает производительность 16 Гбит/c. В настоящее время решения Brocade представляют 67,5% мирового рынка коммутаторов и директоров FC. Поэтому принятие компанией этого стандарта способствует его широкому внедрению. FC 16 Гбит/с – важнейшая технология для поддержки масштабных ЦОД и накопителей SSD (Solid State Storage). Благодаря проверенной производительности, надежности и простоте она будет иметь решающее значение в масштабировании новых виртуализированных нагрузок.

Поддержка компанией Brocade стандарта FC 16 Гбит/с укрепляет ее лидирующие позиции в области сетевых решений FC. Это флагманская линейка Brocade DCX® Backbone, а также директоры SAN, коммутаторы и хост-адаптеры (HBA), которые представляют наиболее полное в отрасли предложение. Кроме того, Brocade лидировала во всех технологических циклах FC в процессе ее эволюции – от 1, 2, 4 до 8 и теперь до 16 Гбит/с.

«Компания Brocade имеет солидное наследие в области сетевых технологий для ЦОД и по-прежнему лидирует в традиционных и трансформационных сетевых решениях, – говорит Дуг Инграхам (Doug Ingraham), вице-президент Brocade по продуктам для центров обработки данных. – Brocade возглавляет комитет INCITS TC T11 и стремится предлагать технологии, основанные на стандартах. С появлением нового стандарта Fibre Channel 16 Гбит/с мы обеспечиваем соответствие ЦОД требованиям завтрашнего дня. Такие центры данных будут поддерживать масштабную виртуализацию для новых типов вычислительной нагрузки и частных «облаков» хранения данных, одновременно защищая миллиарды долларов, которые уже вложены в существующую инфраструктуру».

Brocade планирует выпустить первые в отрасли комплексные (end-to-end) продукты FC 16 Гбит/c в первой половине 2011 года, обеспечив непревзойденную простоту управления приложениями, активно работающими с данными, защиту инвестиций в существующую инфраструктуру SAN и бесперебойную работу сети с проверенным на практике уровнем доступности «пять девяток».

Согласно последнему исследованию серверов, опубликованному аналитической компанией TheInfoPro, FC является наиболее популярным вариантом подключения для виртуализированных центров обработки данных. Большинство конечных пользователей отметили, что свыше 75% новых виртуальных машин будут подключаться к системам хранения по FC. Основанная на стандартах новая технология FC 16 Гбит/с значительно увеличивает пропускную способность, производительность ввода/вывода и идеально отвечает растущим требованиям «облачных» архитектур, позволяет на новом уровне использовать недавние усовершенствования в серверной технологии и технологии SSD. Виртуализация серверов и настольных систем, видео высокого разрешения (HD), web-фермы с высокой транзакционной нагрузкой и зависящие от SLA поставщики услуг хостинга получат преимущества высокой производительности, масштабируемости и надежности технологии FC 16 Гбит/c. Кроме того, это поможет заказчикам отвечать текущим требованиям консолидации существующей сетевой инфраструктуры, ускорения резервного копирования данных, репликации и миграции.

Недавнее анонсирование технологии Brocade Virtual Cluster Switching (VCS™), позволяющей развертывать виртуальные машины в частном и общем «облаке» и обеспечивать их взаимодействие, в сочетании с активными инвестициями в сетевые решения дает Brocade возможность помочь заказчикам справиться с растущими требованиями к системам хранения, консолидации ЦОД, шифрования и сжатия данных. Более того, заказчики получают большую гибкость в оптимизации и масштабировании своих бизнес-моделей доставки «облачных» сервисов с прицелом на будущее.

Дополнительная информация


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Четыре + Девять =

 
 
 
Наверх