Новый четырехзвездочный отель PARKHOTEL HORST предлагает HD-видео по требованию и другие услуги Triple Play через сеть Brocade


Собственный материал Издания

Hits: 21292

Благодаря высокопроизводительной сети Brocade отель Parkhotel Horst стал одним из первых отелей в Нидерландах, предлагающих гостям услуги многоадресного телевидения высокой четкости

Компания Brocade объявила, что Parkhotel Horst – новый роскошный четырехзвездочный отель в голландской южной провинции Лимбург, – выбрал Brocade, чтобы создать принципиально новый широкополосный канал передачи данных, видео и речи (Triple-Play) для своих гостей и сотрудников. В распоряжении Parkhotel преимущества передовой технологии, используемой в сети Brocade, для передачи многоадресного HD-IP-телевидения, поддержки IP-телефонии (VoIP) через коммутаторы серии Brocade FastIron GS и развертывания точек доступа Brocade Mobility для организации беспроводного доступа в Интернет во всем гостиничном комплексе.

Сеть Brocade позволяет провести HD-IP-телевидение во всех 78 номерах отеля. Сигналы принимаются через спутниковую антенну на крыше и перед многоадресной рассылкой по номерам преобразуются в протокол IP. Это высокоинтеллектуальное решение позволяет гостям принимать по несколько каналов одновременно, что значительно повышает удобство и качество просмотра. Платформа Brocade позволила Parkhotel Horst стать одним из первых отелей в Нидерландах, предлагающих своим гостям цифровое телевидение высокой четкости.

Ханс ван дер Стеррен (Hans van der Sterren), который вместе со своим братом Мари ван дер Стерреном (Mari van der Sterren) является основателем и руководителем Parkhotel Horst, говорит: «Решение многоадресного цифрового телевидения высокой четкости от Brocade дает нам преимущество перед конкурентами. В дополнение к превосходному качеству звука и изображения мы можем предложить своим гостям все каналы, какие они пожелают. Например, остановившейся у нас русской семье мы можем гарантировать предоставление не только стандартных каналов, но и российских, что позволит ей чувствовать себя как дома. Более того, эта технология отвечает требованиям завтрашнего дня и обладает достаточной гибкостью, чтобы реагировать на будущие изменения. В настоящее время мы рассматриваем возможность предоставления доступа к Интернету через телевизор. В этом случае телевизионный экран будет служить экраном компьютера, и все, что нам останется, – это обеспечить гостей беспроводной мышью и клавиатурой. Brocade дала нам возможность предложить по-настоящему уникальные и ценные услуги».

VoIP-телефония

Каждый номер отеля оборудован также IP-телефонами, поддерживаемыми коммутаторами Brocade FastIron GS с возможностью питания через Ethernet (PoE). Благодаря этому гости имеют доступ к передовым VoIP-приложениям и возможностям через ту сеть, которая поддерживает Интернет и телевидение, что снижает расходы отеля и упрощает управление им.

«VoIP-телефония прекрасно согласуется с нашей целью предложить гостям и сотрудникам самые современные средства связи. Но эта технология дает нам и множество других преимуществ, говорит ван дер Стеррен. Наши сотрудники пользуются беспроводными телефонами, которые установлены по всему зданию. Благодаря точкам доступа Brocade Mobility у нас есть телефонная связь даже в самых недоступных уголках, таких как подвалы. Служебные телефоны автоматически подключаются к центральной системе, которая назначает внутренний номер каждому сотруднику, когда тот входит в отель. Это не только упрощает управление, но и делает сотрудников доступными в любое время. Вероятно, наиболее важным преимуществом является уменьшение платы за телефонную связь. Наши коммерческие работники теперь звонят не по традиционной сети, а через Интернет, и стоимость звонков сократилась вдвое».

Бесплатный Интернет для всех

Точки доступа Brocade Mobility позволили гостям и сотрудникам получить бесплатный доступ к беспроводному Интернету на всей территории отеля. Технология Brocade предлагает высокую производительность и надежность для создания чрезвычайно стабильной и безопасной сети, что особенно важно во время конференций, когда десятки пользователей работают с сетью одновременно. К тому же точки доступа Brocade Mobility позволяют организовать WiFi VoIP, так что сотрудники отеля и службы безопасности имеют возможность быть постоянно на связи друг с другом.

«Многие отели все еще взимают плату с гостей за пользование Интернетом, говорит ван дер Стеррен. Мы не согласны с подобной политикой и считаем, что в отеле такого уровня Интернет должен быть бесплатным без ущерба для качества, стабильности и быстродействия. В беспроводных решениях часто возникают проблемы, когда большие группы людей используют сеть одновременно. Решение Brocade легко поддерживает большое число пользователей и предлагает им стабильную и быструю сеть роскошь, непреложная в нашем четырехзвездочном отеле».

«В четырехзвездочном отеле услуги связи должны соответствовать уровню четырех звезд, говорит Альберто Сото (Alberto Soto), вице-президент Brocade в регионе EMEA. Услуги, которые оказывает Brocade, гарантируют как гостям, так и сотрудникам отеля роскошь, соответствующую его уровню. Мы гордимся тем, что можем дать Parkhotel Horst важное конкурентное преимущество, сделав его одним из первых отелей в Нидерландах, предлагающих услуги многоадресного телевидения высокой четкости».

Видео

Ханс ван дер Стеррен (Hans van der Sterren), основатель и директор Parkhotel Horst, рассказывает о проекте c Brocade: http://www.youtube.com/user/BrocadeVideo#p/u/6/GZNHptwGkSI


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Семь + Шесть =

 
 
 
Наверх