Системный интегратор X-Com стал уполномоченным партнером D-Link по предоставлению сетевого оборудования на тестирование.


Собственный материал Издания

Hits: 21295

Услуга предоставления сетевого оборудования на тест существует у компании D-Link уже не первый год.

Главная его цель — предоставить клиентам возможность проверить функционал и качество оборудования D-Link, и принять решение о покупке на основе полученного опыта эксплуатации.

Теперь оборудование на тест можно получить не только в офисах компании D-Link, но и в компании X-Com. Это в первую очередь позволит упростить процедуру последующего приобретения оборудования. По сути, клиенты работают с X-Com, как с «системой одного окна», когда доставка оборудования на тест-драйв, его тестирование, настройка, и другие смежные вопросы решаются специалистами одной компании. Также интегратор будет отвечать за доставку и возврат оборудования в представительство D-Link.

Стоит подчеркнуть, что на тестирование в первую очередь предоставляется «тяжелое» сетевое оборудование D-Link, используемое при создании сложных, разнородных и нагруженных систем.

Более подробно о процедуре предоставления оборудования на тестирование оборудования D-Link можно прочитать на сайтах компаний:

http://www.dlink.ru/ru/arts/9.html

http://www.xcom.ru/data/org/1281072596/1281072716/1291724433/


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Шесть + Три =

 
 
 
Наверх