EMC Documentum присвоен статус VMware ready


Собственный материал Издания

Hits: 21294

Он подтверждает, что платформа Documentum оптимизирована для VMware vSphere

Корпорация EMC объявила, что EMC Documentum одной из первый корпоративных платформ управления содержанием получила статус VMware Ready. Это означает, что платформа Documentum прошла процесс детальной оценки и тестирования под руководством VMware и включена в каталог партнерских продуктов VMware Partner Product Catalog.

Успешное всестороннее тестирование в соответствии со спецификациями VMware гарантирует оптимальное использование платформой Documentum технологии VMware и ее готовность к развертыванию в средах заказчиков. Это даст возможность предприятиям упростить развертывание Documentum и сократить совокупную стоимость владения.

"EMC гордится тем, что стала одним из первых вендоров, предлагающих системы управления содержанием корпоративного класса, оптимизированные для VMware vSphere, – сказал Житу Патель (Jeetu Patel), вице-президент по технологиям EMC Information Intelligence Group. – Получение статуса VMware Ready – важный шаг в реализации нашей стратегии развития продуктов для облаков. Теперь организации могут быть уверены в том, что развертывание приложений на базе Documentum в виртуальных средах позволит им минимизировать затраты, повысить уровень доступности и масштабируемости".

Платформа Documentum предусматривает важные средства для управления корпоративным содержанием и является для EMC основой управления корпоративным содержанием и решений интеллектуального кейс-менеджмента. Построенная на отраслевых стандартах сервисно-ориентированная платформа Documentum отвечает набору стандартов Content Management Interoperability Services (CMIS) и поддерживает широкий спектр операционных систем, баз данных, серверов приложений и корпоративных приложений.

"Мы удовлетворены тем, что Documentum теперь будет носить логотип VMware Ready, показывая заказчикам, что данный продукт прошел специальное тестирование VMware, отвечает критериям совместимости и готов к развертыванию в рабочей корпоративной среде", – отметил Берни Миллс (Bernie Mills), старший директор VMware по партнерским программам.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Ноль + Один =

 
 
 
Наверх