Emerson Network Power представила новые источники постоянного тока для телекоммуникационного оборудования


Собственный материал Издания

Hits: 21249

Использование инновационных выпрямителей серии eSure позволяет существенно сократить расходы на электроэнергию.

Компания Emerson Network Power, входящая в концерн Emerson Systems, специализируется на поставках решений для электропитания телекоммуникационных сетей, центров обработки данных, промышленных объектов и учреждений здравоохранения. По образному выражению Рейнарда Пюрцера, управляющего директора по продажам в Европе, сфера интересов Emerson Network Power находится "от грида до чипа". Другими словами, компания поставляет оборудование которое может работать как на сетях распределения электроэнергии, так и в составе ее потребителей. Поставляется оборудование постоянного и переменного тока, прецизионные системы охлаждения, а так же устройства управления и мониторинга.

В последние годы все крупные операторы связи уделяют серьезное внимание программам экономии электроэнергии. Причина не столько в борьбе за экологию, сколько прагматичный подход снижения издержек. Электроэнергия дорожает во всем мире и становится существенной статьей расхода в бюджете любой компании. Поэтому даже небольшое увеличение эффективности ее использования позволяет получать неплохой экономический эффект.

Одним из путей снижения потерь Чел Лёвквист, директор по глобальному развитию продуктового направления DC Power компании Emerson Network Power, считает повышение КПД выпрямителей. Это оборудование является непременной частью любого телекоммуникационного или вычислительного устройства. Характеристики большинства используемых выпрямителей оставляют желать лучшего, их КПД составляет порядка 85%.

В серии выпрямителей eSure компании Emerson Network Power удалось поднять КПД до 97%. Используемые для этого схемотехнические решения защищены 11 патентами. В разработке был учтен опыт многих компаний, таких как Chloride, Ericsson, Huawei, Nortel, Marconi, чьи подразделения, занимающиеся оборудованием электропитания, вошли в состав Emerson Network Power.

Оборудование серии eSure уже завоевало авторитет на международном рынке, заказчикам поставлено свыше 2 млн. выпрямителей. При этом, по словам Чела Лёвквиста, доля возврата не превышает 0,5%, такой показатель является лучшим в отрасли.

В Россию поставки выпрямителей серии eSure пошли с начала 201 года. В наступившем году компания собирается увеличить свою активность для их продвижения. Планируется проведение большого числа региональных семинаров и демонстраций преимуществ оборудования непосредственно операторам связи. Одним из стимулов, которые будут способствовать продвижению этих решений, руководство компании считает продажи по лизинговым схемам.

Рейнард Пюрцер представляет выпрямители серии eSure


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Четыре + Шесть =

 
 
 
Наверх