Сетевые адаптеры NETGEAR для создания инфраструктуры домашней сети


Собственный материал Издания

Hits: 21251

На российском рынке скоро станут доступны (осень-зима 2010г.) новинки компании NETGEAR, позволяющие создавать домашнюю сеть различной конфигурации. Это новые модели семейства сетевых адаптеров Powerline.

В настоящее время в него входит две модели серии Powerline AV 500 и решение Powerline AV 200. С помощью данных устройств можно быстро развернуть локальную компьютерную сеть поверх обычной электрической сети квартиры или офиса. Они разработаны в расчете на совместимость с проектом международного стандарта IEEE P1901 высокоскоростной связи по powerline, поэтому пользователи могут работать на скоростях до 500 Мбит/сек.

Все продукты серии AV 500 оборудованы интерфейсом Gigabit Ethernet. Адаптеры из набора NETGEAR Powerline XAVB5001 очень компактны и занимают места меньше, чем колода карт. Они отличаются стильным дизайном и не закрывают доступ к соседней розетке.

Набор Powerline AV+ 500 XAVB5501 обеспечивает тот же уровень производительности и удобный дизайн, что и Powerline 500 AV XAVB5001, но дополнительно оборудован интегрированной электророзеткой с фильтром для подключения "pass-through". Это дает возможность "не потерять" существующую электрическую розетку и использовать ее так же для подключения различных бытовых приборов.

Модель Powerline AV 200 XAVNB2001 объединяет продукты wireless-N 300 WiFi и AV 200 Powerline для создания интегрированного решения, которое превращает любую электрическую розетку в хот-спот WiFi. С помощью этого набора можно расширить покрытие WiFi. Этот набор автоматически подключается к существующей домашней сети WiFi, а также поддерживает настройку подключения с использованием технологии безопасного подключения WPS.

Модель Powerline AV 200 XAVNB2001


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Семь + Ноль =

 
 
 
Наверх