Адаптер IP-телефонии ZyXEL P-2301RL


Собственный материал Издания

Hits: 21292

Восточноевропейские версии адаптеров IP-телефонии P-2301RL и P-2301R рассчитаны на широкий круг домашних пользователей.

Модель P-2301RL EE позволяет добавить к обычному домашнему телефонному аппарату функциональность IP-телефона стандарта SIP, что позволяет с телефона, подключенного через адаптер, как и прежде, пользоваться городской линией для местных звонков, а междугородные и международные вызовы совершать через Интернет — по выгодным тарифам операторов VoIP-телефонии. Адаптер ZyXEL P-2301RL позволяет вводить телефонные номера привычным образом — без каких бы то ни было новых кодов и префиксов, а фирменная технология Call Duo автоматически выбирает для соединения Интернет или городскую линию, основываясь на предпочтениях пользователя и результатах интеллектуального анализа введенного номера. Еще одной особенностью P-2301RL является поддержка тонального и импульсного набора номера как со стороны телефонного аппарата, так и со стороны городской телефонной линии. При пропадании подключение к Интернету или электропитания телефон будет работать с городской линией так, будто адаптера нет вовсе.

Благодаря встроенному маршрутизатору и поддержке протоколов доступа PPPoE и PPTP P-2301RL допускает непосредственное, без использования маршрутизатора, подключение к Интернет-провайдеру по выделенной линии Ethernet. Поддержка протокола SIP 2.0 и алгоритмов кодирования голоса G.711a/u и G.729 обеспечивает совместимость с ведущими SIP-операторами и высокое качество передачи речи при разговоре через Интернет, а соответствие стандарту T.38 позволит обмениваться через Интернет и факсимильными сообщениями. Функции "Удержание вызова" (Call Holding), "Ожидание вызова" (Call Waiting) и "Трехсторонний разговор" (Three-way Conference) применимы как к вызовам IP-телефонии, так и к вызовам в городской телефонной сети.
Пользователям, не нуждающимся в поддержке традиционной аналоговой телефонии, адресована модель адаптера P-2301R EE. С его помощью легко превратить любой стационарный телефонный аппарат в IP-телефон, сохранив привычный для городских линий порядок набора номера без дополнительных кодов и префиксов.
Рекомендованная розничная цена устройств в Российской Федерации составляет 3150 и 2325 рублей для P-2301RL и P-2301R соответственно.


Комментарии (0):

Добавить комментарий

 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Решите задачку (ответ напишите цифрами):
Ноль + Восемь =

 
 
 
Наверх